Kain_ptz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 на 3 минуте видео неплохое такое появляется, народ, скиньте если есть у кого...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я выбирал вижен, как одноклассника чери фора... т.к. фора довольно приятный авто, только с креслом проблемы, настроить сложновато... посидел, присмотрелся, всё понравилось... сейчас езжу и наслаждаюсь) так что берите народ, особенно сейчас, когда на низ скидки по 30 000 за 400 можно с кожей купить))) жаль в декабре небыло этой акции так бы с кожей взяли... хотя и велюр не плох, не треплется... жаль, что чехлы надо будет постелить... всё же ткань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а ещё как? 8\ на независимый сервис, чтоли съездить... а то без антикоррозийки хреново будет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 щас уже 09 год на 80 тыщ дороже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да... подорожали.. эт плохо, хотя на машины 2008г.в. ещё есть скидки.. вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 скидки есть но машин нет...черных точно...последнюю я видимо увел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем привет! У меня тоже выбор. Вот везде читаю, хожу по салонам и выставкам. Очень даже приглянулся Джили Вижин. Хочу спросить, прочитал статью (http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/10564.html) в ней написано что на Вижине установлен электроусилитель, машины раньше поставлялись с электроусилителем? Ведь сейчас гидро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всегда был гидроусилитель. Про электро журналисты как всегда нагнали пурги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 эва- VISION-гидроусилитель. На моей машине антикоррозийка выглядела как слой уже затвердевшей субстанции в раковинах. А липкое, это не автомобильный консервант? Воск например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А вот ещё на мой взгляд интересная свежая статья http://autopremiera.ru/test-drive-geely-vision/ , кстати смотреть на китайские автомобили стали совсем по-другому, не то что раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.