Гость Vasyatinas Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Доброе время суток, господа Джиливоды! Рассматриваю Вжика как потенциальный объект для покупки. Читал обзорную статью в интернет-журнале "Купи Авто", среди недостатков указывают отсутствие оцинковки кузова. Как говорят в известной телепередаче про знатаков: Внимание, вопрос! Соответствует ли указанное выше заявление действительности? И если да, как по вашему мнению Вжик справится с нашей реагенто- и соле - разбрасывательной зимней политикой? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Доброе время суток, господа Джиливоды!Рассматриваю Вжика как потенциальный объект для покупки. Читал обзорную статью в интернет-журнале "Купи Авто", среди недостатков указывают отсутствие оцинковки кузова. Как говорят в известной телепередаче про знатаков: Внимание, вопрос! Соответствует ли указанное выше заявление действительности? И если да, как по вашему мнению Вжик справится с нашей реагенто- и соле - разбрасывательной зимней политикой?Заранее благодарен! Сделайте обработку кузова и минимум 5-6 лет не будете знать, что такое короззия.И насколько я знаю, в Краснодаре сильно то не сыпят соль на дороги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 согласен коррозийку сделай и не беспокойся, только если нет подкрылок поставь чтоб лучше защита была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasyatinas Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо за комментарии. В принципе, оцинковка на юге действительно не есть жизненноважный аспект. Не причисляю себя к разряду китаефобов, но сомнения тем не менее терзают. Наверное, нужно на тест драйв сходить, тогда все развеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Доброе время суток, господа, а когда человек покупает продукцию ВАЗа тоже интересуется Краш-Тестом и тест- драйвом? Не поймите меня не правильно, ни кого обидеть не хочу. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Доброе время суток, господа, а когда человек покупает продукцию ВАЗа тоже интересуется Краш-Тестом и тест- драйвом? Не поймите меня не правильно, ни кого обидеть не хочу. Спасибо за понимание. Полностью поддерживаю!Почему таких вопросов при покупке ВАЗА не задают, хотя цена схожа с нашими китайцами)У меня друг купил новую приору в максимальной комплектации, с кондиционером (отдал 375 000 руб.)Через 3 тысячи км поменял передние стойки (5500 руб) сделал обесшумку (21 000руб.) и поставил среднюю музыку (14 000 РУБ.) Ещё плюс всякая мелочевка, но её не считаем.Итого авто села 415 000 руб. и мой Вижион ему всё равно больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Приоре до Ламборджильки Вижина далеко ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Когда я свою Джульку покупала, в салоне сделали бесплатную антикорррозийную обработку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Когда я свою Джульку покупала, в салоне сделали бесплатную антикорррозийную обработку Думаю, Вам очень повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Нет оцинковки значит нечего ждать, а сразу делать. Деньги не велики, а вероятность коррозии есть. Вообще я лично считаю это не тема для разговоров, это также элементарно как покупать антизамерзайку зимой. У меня тоже когда то 2115 была, я даже дальше комментировать не хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.