SATINALT Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Модуль зажигания остаётся))) С 16 года Лукойл Генезис, 10 тыщ или 1 год. Вроде 1000 км обкатка после капитала, замена масла и зазоры мерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, SATINALT сказал: Модуль зажигания остаётся))) С 16 года Лукойл Генезис, 10 тыщ или 1 год. Вроде 1000 км обкатка после капитала, замена масла и зазоры мерять Привет))) В том и интерес) что можно ли после обкатки, зазоры не мерять, а покупать по тем цифрам, что измерены после сборки мотора ?)) 10 тыщ))) я на 8 и то двиг запорол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я бы промерял зазоры, не долго это. Зато точно strescov и Contra08 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, SATINALT сказал: Я бы промерял зазоры, не долго это. Зато точно По 700 рублей у меня за прокладку крышки 😅 я так разорюсь 🤣 но услышал)) Посмотрел стоимость модуля зажигания. 8000р.😐 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Прокладке клапанной крышки ничего не будет за 1000км, не надо её менять. А катушку зажигания (не модуль) можешь от ВАЗа поставить, на форуме есть описание как переделать. FAnL и Contra08 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 7 часов назад, strescov сказал: Прокладке клапанной крышки ничего не будет за 1000км, не надо её менять. А катушку зажигания (не модуль) можешь от ВАЗа поставить, на форуме есть описание как переделать. Спасибо. Найду, почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.