SATINALT Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Привет) можешь подсказать пожалуйста конкретно по запчастям?)я не моторист. У себя менял только прокладку ГБЦ. Есть в бортовике.Выше тебе правильно написали: ЗАМЕР! А только потом думать, что ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 решение принимается на основе замеров и никак иначе. Хочется отговорить тебя от необоснованных финансовых потерь.Тоже хочется. Но люди которые шарят(не я). Сказали что в данный момент это оптимальное. Ничего страшного они не увидели. Вовремя залезли. Даже поршни советовали не менять. Мол выработки толком то и нет. В цилиндрах Хон и прочее. Ну и там согласно опыту и бла была.В любом случае это дешевле чем на сто за восемьдесят тысяч разобрать и собрать только. У меня зп 35.Отсюда и приятно доверительное решение заменить кольца , поршни(моя хотела), вкладыши и клапана(выпускные кончились). Вот я и ищу аналоги от тоеты. Но все толком молчат (( кому прислал на драйве,тоже не отвечают. Мне бы артикулы всего этого и будет счастье. А ставить оригинал который может будет не оригинал, ещё большая опасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 я не моторист. У себя менял только прокладку ГБЦ. Есть в бортовике.Выше тебе правильно написали: ЗАМЕР! А только потом думать, что ставитьСо всем уважением, отписал по поводу этого. Делает товарищь в гараже. Снимать блок он не хочет. Слишком много мороки. Коробка, шрусы и прочее. В общем тут уже другая история. Пусть ответственность за это, я беру на себя ) но мне нужны артикулы запчастей и о если я закажу запчасти рублей на 25, а мне не подойдёт.вот тут будет очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Мужики, ситуация такая. Отдал поршня токарю на перепресовку пальцев. Звонит и говорит. Пальцы разные. Два одной длинны. Два другой. Заказывал по артикулу 46347STD.кто ни будь с таким сталкивался ??? Можно ставить ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Короче ситуация. Заказал поршни. Отдал токарю. Токарь ваще ни че не спросив взял и запресовал. Вот такая ситуация. Два пальца оказались длинные два короткие. Как и почему загадка. Вопрос. Можно ли так эксплуатировать ? На фото все поршни в крайнем положении. Соответственно одно с длинным пальцем, одно с коротким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Сравни вес, разница больше 2-х грамм как бы недопустима Владимир.Б 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 НУ в случае чего, можно подточить. Сам факт, можно ли так ставить или площадь пальца сильно мала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ставить то можно, а вот сколько оно поработает никто не скажет. Так что ищи нормальные пальцы и меняй. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Разнобой ставить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Всех приветсвую)) НУ что, я это сделал. Точнее мы, точнее он(мой друг))).Машинка реально едет) Такой я ее даже и не помню). Но,всегда есть что то не так ) Дак вот, данная проблема беспокоила и до капиталки. А именно. Порой машину трясет. Падают обороты до 800, порой на тахометре даже не видно падения, но чувствуешь вибрацию. Свечи меняни, форсы чищены, дроссель чищен, регулятор холостого заменен,провода высоковольтные тоже заменяны. Куда еще смотреть?) Лили масло джи энерджи, менял каждые 8 тыр. Откуда такой кокс, ума не приложу,Варианта два, лить дорого и менять чаще или лить дешовое и менять еще чаще ))) Может посоветуете кто что льет и через сколько меняет?) Поршни тейкин стоят, отверстия под масло в поршнях не рассверливал. А они кстати реально маленькие. ТАк же вопрос, перед накидываем клапанной крышки, промеряли зазоры. Решено через касарь км отрегулировать в идеал. Вот вопрос, есть ли у кого практика, на много ли уходит зазор после обкатки и в какую сторону ? . Если важно, то впускные клапана старые, выпускные все новые. Как всегда спасибо за ваши советы) strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.