dima72 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Двигатель взял контракт на переборку, цены по Тюмени, поршни везде в наличии только ремонт 0.5, или завод. как то так. кольца просто в пакетике, то что справа маслосьемное из набора, слева стояли, (залегли нормально). Клапана выпуск новые не магнитятся требуется притирка, впуск старые только притирка. Старые выпуск все в язвах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Когда показал комплект колец который стоял, продавец сказал, что это не завод, маркировок в в виде букв Т и тому подобное на них нет, 2 компрессионное (которое толще, без проточки). отверстия маслослива на каждом поршне 8 штук забитые еще 2 штуки на смазку пальца тоже забиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Судя по фото седла клапанов требуется прирезать, слишком широкое пятно контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Двигатель взял контракт на переборку, цены по Тюмени, поршни везде в наличии только ремонт 0.5, или завод. как то так. кольца просто в пакетике, то что справа маслосьемное из набора, слева стояли, (залегли нормально). Клапана выпуск новые не магнитятся требуется притирка, впуск старые только притирка. Старые выпуск все в язвах.Почти все то же самое по проблемам.У вас Запчасти оригинал получились или Китай по ориг. Номеру ? Если смотреть цену по дилеру по автодоку. Уж очень цены большие. Но брать какой то подвал , да ещё и в двигатель. Ну такое себе. Я так обжёгся ни раз. Я вообще не понимаю откуда такой кокс у меня. Масло меняю каждые 7-8 тысяч. Лью Джи Энерджи 5На40 . А двиг, будто езжу по тыщ 12.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Мужики, ну дак что что ? Ни кто так не ставил ничего тоетовского ?. Точить не собираюсь. На расточку инфу впринципе нашел на драйве. Но вот там ремонтное все. Что подходит от тоеты. если просто заменить поршни, кольца и вкладыши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Дак по идее всё от Тойоты подходит. Двиган 1в1. Но ты ж цены хотел копеечные. На Тойоту нет таких pavel43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Дак по идее всё от Тойоты подходит. Двиган 1в1. Но ты ж цены хотел копеечные. На Тойоту нет такихПривет) быть может не так выразился. Не то что копеечные. Но, в оригинал доверия тоже нет. Ищу середину. А это, аналоги от тойоты. Просто одни говорят как ты, копия и все такое. А другие орут что ничерта не копия. Двигатель до сих пор разобран так как все ещё ищу инфу.Хотел поршни от тейкен. Все пишут артикулы поршней +0.50. но я, точить не буду. Вот какие мне поршни тогда от них ставить ? Написал их представителям. У меня запросили такие данные, о которых я даже не слышал. Длина поршня, диаметр(ну тут инфу я нашел ток),диаметр пальца и прочее. Измерить это все не чем. Инструмента во всем городе не нашел. Говорят лишь одно " вези двиг, тогда посмотрим" только цены лупят. В общем.как был на старте с вопросом про артикулы 100%. Так и остался к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Привет) быть может не так выразился. Не то что копеечные. Но, в оригинал доверия тоже нет. Ищу середину. А это, аналоги от тойоты. Просто одни говорят как ты, копия и все такое. А другие орут что ничерта не копия. Двигатель до сих пор разобран так как все ещё ищу инфу.Хотел поршни от тейкен. Все пишут артикулы поршней +0.50. но я, точить не буду. Вот какие мне поршни тогда от них ставить ?Написал их представителям. У меня запросили такие данные, о которых я даже не слышал. Длина поршня, диаметр(ну тут инфу я нашел ток),диаметр пальца и прочее.Измерить это все не чем. Инструмента во всем городе не нашел. Говорят лишь одно " вези двиг, тогда посмотрим" только цены лупят. В общем.как был на старте с вопросом про артикулы 100%. Так и остался к сожалению.Если не точить, тогда нужно замерять цилиндры нутромером и от этого искать поршни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Дак по идее всё от Тойоты подходит. Двиган 1в1. Но ты ж цены хотел копеечные. На Тойоту нет такихПривет) можешь подсказать пожалуйста конкретно по запчастям?)к примеру, такие вот кольца подходят, как стандартный размер? Riken 20065 STDЕсли не точить, тогда нужно замерять цилиндры нутромером и от этого искать поршни. Не найти в моем городе такое. А сервисы говорят, тащи всю машину или двиг. Да и цены ломят. Решено ставить все стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Решено ставить все стандарт решение принимается на основе замеров и никак иначе. Хочется отговорить тебя от необоснованных финансовых потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.