Феникс2613 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Физически посмотреть на заслонку не могу, на стоячей машине все хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Как-то неловко даже спрашивать. Регулировочный винт на заслонке, который спецы и просто знающие люди (читал на форуме где-то) категорически не рекомендуют трогать, случайно не крутился/сдвигался с места? В любом случае я бы поехал к диагностам (думаю, что в Новосибирске такие есть однозначно), подняли бы машинку на подъёмнике, вызвали зависание оборотов и посмотрели на саму заслонку, сняв патрубок, измерили различные сигналы питающие и управляющие, в том числе и на осциллографе. Должна картинка проясниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Да вообщем-то просто сняв патрубок можно отрегулировать этот винт - он нужен для настройки закрытия заслонки: будет видно визуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс2613 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну вот походу проблему решил. Заменил дадз.. Правда пришлось помучаться. Заказанный по каталогу, прислали бошевский, отработал один день и ситуация повторилась. Где-то прочитал что подходит газовский. И действительно подходит газ 406. Но не все производители. Мне подошёл пекаровский. Пока полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ДАДЗ? Очепятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс2613 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Она самая ДПДЗ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Заказанный по каталогу, прислали бошевский,А интересно за какую цену был этот датчик ДПДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс2613 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Бош 260р. Газ 400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я рад, что с датчиком ГАЗ всё получилось. Но вот БОШ. Хмм. Как-то выбор был должно быть самый дешманский. Оригинал стоит ого-го ок. 7000 руб. Поэтому покупая по оригинальному артикулу не гонитесь за дешевизной, получите голимый кЕтай из подворотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.