Jump to content

Вибрация

Share

Recommended Posts

Подскажите, На скорости за 60 начинается вибрация всей машины, похожая на разбалансировку колёс, но это не колёса. Колёса балансировал. В руль вибрации нет. Что может быть? не кто не сталкивался с такой проблемой? И ещё вопрос- Как проверить уровень масла в коробке?

Подскажите, На скорости за 60 начинается вибрация всей машины, похожая на разбалансировку колёс, но это не колёса. Колёса балансировал. В руль вибрации нет. Что может быть? не кто не сталкивался с такой проблемой? И ещё вопрос- Как проверить уровень масла в коробке?

может подушка двигателя или коробки,приказала долго жить,но тогда и на холостых если газануть движёк подпрыгнет,ну а если в балансеровке уверен и руль не тресёт и 100%,что не какое колесо не откручено,то лучше сделай диагностику по ходовки,в любом автосервисе от 100руб.,уровень масло проверяется через заливную пробку,встаешь на ровную поверхность откручиваешь пробку и можно туда сунуть палец или щепку,на наличия уровня масло,уровень в коробке по залевное отверстие,а если машину немного поставить под наклон,чтобы морда просела,то при откручивание заливной пробки должно политься масло.

На холостых работает нормально. Да ещё забыл сказать, вибрация только когда набираешь скорость, а когда просто катом едешь вибрации нет. Мне кажется это с коробкой(диференциалом) беда какаета. Спасибо за подсказку по поваду масла. я залил литра три, и по ходу ей мало было. машину взял не давно и получается взял с сухой коробкой.

Три литра я залил в коробку. Значит там точно было сухо, если влезло больше нормы.(((

Guest ROSTOVSKY

Три литра я залил в коробку. Значит там точно было сухо, если влезло больше нормы.(((

там точно влизает 2100л.Значит машина стояла не ровно.Охеренно не ровно.

Заежал в сервис. Поменял сальник привода через который уходило масло с коробки. Потом начали искать где идёт биение. Окозалась граната левая внутреняя- рассыпался один из трёх игольчатых подшипников(трипод вроди называется). Объездил пол города, в поисках гранаты или трипода, ни чего не нашел. Пришлось вытачивать иголочки самому, со старых кристовин кардана. Биение стало меньше но всеравно осталось. Буду искать гранату в сборе. А по поваду перелива масла, я не туда его заливал. В коробку но под самый верх коробки.

А я то как раз знаю в чем проблема!!!

Это дружище внутренняя граната 

Ни че се ты ответил, спустя шесть лет ))) У меня уже давно другая машина))) Кстате Джили СК свою продаю по запчастям, Обращайтесь...