Гость methacrezol Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как-то принято, что сотрудники страховой сами все фотографируют и пробег и повреждения, а потом хранят в своей базе. Лохотрон какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Новые машины страхуют и без осмотра и фотографирования. С пробегом машина подлежит осмотру. И фотографированию, если есть повреждения. Прикинуть, как подложить задним числом фотки, а потом задним же числом оформлять аварию - что-то много получается подлогов. Даже откидывая банальный гоп-стоп (а и такое возможно), попахивает абсолютным беззаконием. Я б не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалко, что мою машину не фотографировали сотрудники страховой в день покупки, т.к. спустя пару недель, когда мыл машину, нашёл притёртость переднего бампера с правой стороны, хотя никуда не притирался. Ещё полгода спустя, когда мыл машину, нашёл скол краски так-же на переднем бампере, но уже с левой стороны. По поводу этого повреждения я думал, что уже в процессе эксплуатации камнем долбануло или что-то ещё, но через какое-то время изучая фотографии сделанные мною в день покупки, обнаружил, что этот скол оказывается уже был. К сожалению правый бампер в день покупки в кадр не попал и на 100 процентов утверждать, что притёртость ещё с салона не могу. Но если учесть, что машине сейчас уже будет 1 год через 3 дня, а новых притёртостей не появилось, плюс то, что одно повреждение краски было явно с салона и я его заметил лишь пол года спустя, можно предположить, что всё таки притёртость с правой стороны тоже с салона. Тем более что я забирал машину поздно вечером, практически перед самым закрытием салона, уже были сумерки, потом ещё и дождь начался и в первую очередь осматривал машину не с наружи, а изнутри, т.к. надо было разобраться с управлением, проверить комплектность, допы. Домой я приехал уже вообще ночью. Потом машина неделю стояла, пока ждал ПТС. За неделю стояния под дождем машина чище конечно-же не стала и притёртось уже при желании увидеть было не возможно. Вот и увидел её примерно через 2-3 недели, когда впервые её помыл. И сейчас эту притёртость видно только пока машина чистая. Так что не плохо во время покупки сделать как можно больше фотографий машины с разных ракурсов на всякий случай, вдруг сразу где-то что-то не сразу заметите. А потом машину сразу-же помыть и ещё раз подробно осмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 еще о подлохах. Получил смс:" Действие Вашей банковской карты приостановленно! Тел 8909)323-28-71". получил от номера +88003331447 , посмеялся - особенно приколол смайлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 еще о подлохах. Получил смс:" Действие Вашей банковской карты приостановленно! Тел 8909)323-28-71". получил от номера +88003331447 , посмеялся - особенно приколол смайлик. Это не подвох.У Вас на кого сим карта оформлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это лохотрон! Не перезванивайте и вообще забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А мне приходило такое когда мою приостановили.Номера телефонов были банка и его филиала.Хотя фиг его знает,может и лохотронщики этим пользуются.Но я тоже никуда не звонил,узнал в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня не одна банковская карта,на смс-ке банк не указан,приходили смс от многих банков указывалось название банка и официальное обращение ко мне по имени отчеству,перезвон к тому же на мобилку,а смайлик меня вообще добил. Пошарил по интернету отзывы об этом номере как о мошенниках,просто впервые такое смс получаю,прежние уже приелись,а это что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.