geelymkvod Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Есть все запчасти на Джили мкВайбер ватсап 9995118870 кто с клуба,сделаю скидочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ты решил в каждой теме отписаться?!Думаешь так больше продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ты решил в каждой теме отписаться?!Бдишь-)Я сделал замечание в одной из таких тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ты решил в каждой теме отписаться?!Я ему разрешил продавать на форуме, 3-4 года назад, не обманывал вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Так вопрос не в том, что можно продавать или нет. А в том, что не надо забивать одним и тем же сообщением все темы подряд...Имхо, конечно!))))А для предложений запчастей так и вообще есть специальная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 @Serg1609,Да к в чем проблема, скажи Толя удалит лишнее...Чел и сорок постов на форуме не оставил, а мы тысячами удаляем флуд бесполезный (конечно я уже этим не занимаюсь).По мне чем больше постов (даже бесполезных), тем живее форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Напоминает ВКонтакте, за чем ты это тут разместил, иди на Авито, там продавай. Модераторы не получают ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.