Jump to content

Помогите с охлаждением

sonik11
 Share

Recommended Posts

Всем привет, нужна помощь знающих...

Geely ck 2 2011 года рождения.
всегда имел проблемы с повышенной температурой, все перепробовал (зачистка масс, кидал дополнительные массы, замена помпы и тд...) в общем всегда была проблемка, но тут столкнулся с такой бедой, после замены прокладки и колечек, завел двигатель покатался, заметил что греться стала не много даже быстрее ( сейчас жара но все же) открыв капот заметил ТАКУЮ ВЕЩЬ что патрубки мои мягкие все, то есть в них нет давления совсем (прям как когда щупаешь холодные, они мягкие ) а тут на горячую мягкие, хотя раньше были упругие как положено, короче сейчас нет давления никакого, в чем может быть причина????

У кого не спрошу все смеются типа все борются с избыточным давлением а у меня наоборот....
Поменял крышку радиатора, без изменений, ремень на помпе норм натянут, еще если сильно газую то нижний патрубок аж внутрь сжимается, как будто из него высасывают что то...

Так все патрубки горячие, печка дует прекрасно,вентики включаются как часики, все норм.

ВОПРОС почему у меня нет давления в охлаждающей системе? хотя раньше было

Спасайте, уже не знаю в чем дело( icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Система охлаждения негерметична, опрессуй и устрани

Система охлаждения негерметична, опрессуй и устрани

подскажи как найти где подтравливает воздух? подтеков нигде нет, все сухо абсолютно.

А еще заметил что если до 3500 оборотов газнуть то нижний патрубок примерно посередине аж вдавливается как будто что то всасывает его. спадением оборотов приходит в норму естественно.

Edited by sonik11

подскажи как найти

- опрессовка системы охлаждения поможет найти неисправность.

нижний патрубок примерно посередине аж вдавливается

- возможно негерметичен дроссельный узел, сними с него шланги и соедини их трубкой чтобы проверить этот вариант.

- опрессовка системы охлаждения поможет найти неисправность.

- возможно негерметичен дроссельный узел, сними с него шланги и соедини их трубкой чтобы проверить этот вариант.

спасибо, как вариант попробую