Levashov Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Пробуксовки не было, несильная вибрация... и вдруг сцепления нет совсем. Никакого, на всех передачах. Что бы это могло быть?Как сгорает, постепенно начиная пробуксовывать, сцепление - это я знаю. Сжёг на своей Жульке 2008 за 9 лет эксплуатации 2012-2021, до меня на ней проехали 96 т, сейчас пробег 180 т, - уже 2 сцепления - водитель неопытный. Привык "ездить на сцеплении"...Подшипник выжимной разрушился (последние месяцы при сцеплении было некоторое подвывание) - или коробка накрылась? Или вал сцепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 @Levashov, из моего опыта... Ездил всё нормально работало и оп,лопнули две пружинки на диске сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.