Jump to content

сцепление!!

Share

Recommended Posts

• Replies 26
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest ROSTOVSKY
у меня  накрылся выжимной.пробег 40000т.сегодня ездил в сервис договаривался о ремонте,завтра поганю делать.по предварительным данным цена вопроса 8000ремонт и 5000 сцепление в сборе.делать буду здесь      http://umotors.ru/             после ремонта отпишусь.

ROSTOVSKY

Тебя наё... цена вопроса замены корзины, выжимного и диска 7500, всё вместе в работой. Делал в Нагатино. Не думаю что на отаке сложнее сделать чем в МКашке.

Guest ROSTOVSKY

ROSTOVSKY

Тебя наё... цена вопроса замены корзины, выжимного и диска 7500, всё вместе в работой. Делал в Нагатино. Не думаю что на отаке сложнее сделать чем в МКашке.

Не знаю,как в Нагатино,а только одну коробку снять и поставить на станциях берут от 4000 до 6000 плюс работа и запчасти.И у вас это официальный дилер плюс гарантия.А ОТАКУ Инком кинул.Может у тебя за работу не взяли.Или у тебя запчасти за так вышли.Посмотри ответ 2 выше там цены написаны к этому прибавь выжимной 1340рябчиков http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3160122001 и того 6218

Guest ROSTOVSKY
вот и всё,сегодня забрал машину из ремонта.вот расценки на работу:КПП-с/у:3570р Сцепление в сборе замена-4165р сальники привода замена-1190р итого-8925р.Запчасти:Диск сцепления-1542р Корзина сцепления-2677р Подшипник выжимной-1056р и какие-та расходные материалы-675р итого-5950.Этот салон делает любой ремонт ОТАК.Даже делает отметки в сервисной книжке.Салон является официальным предстовителем GEELY   

парни размеры(параметры)диска сцепления профиля ступицы и ориг номер каой ?(Geely E100200005 Диск

сцепления и Geely 1086001146 Диск

сцепления и

Geely 2160006021 Friction

plate assy) и если можно фото  скините ???может оно одинаковое у нас

я сам снимал коробку в гараже(убил один вечер ).взял диск поехал по магазинам,по размерам от ваз-08 .поставил ,проехал 5000 км ,не жалуюсь.(и всего то около 400р)