Killhanter Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Народ, help! При движении машина внезапно заглохла. При повторном включении зажигания выяснилось что не качает топливный насос. После запуска китайского obd - тестировщика выдало ошибки: обрыв электроцепи форсунки, при чем всех 4х сразу. Сгорел предохранитель главного реле (заменил). Принудительно топливный качает (перемкнул реле ✓5). Грешил на эбу. Поставили эбу на другую МКшку - насос качает при включении зажигания(заводить не рискнул, чтоб не получить 2 нерабочих машины). Судя по схеме главное реле находится в подкапотном блоке под номером 9. Питание 12в на него приходит, но оно не срабатывает (возможно управление идёт через "-"). Само реле рабочее, проверил. Собственно замыкание контактов этого главного реле тоже результатов не принесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killhanter Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Эбу Delphi MT20U2 Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Killhanter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ЭБУ ни при чём, ищи коротыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killhanter Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) ЭБУ ни при чём, ищи коротышДа я б срадостью, только схему не могу найти именно на Delphi MT20U2, есть на bosh, есть на MT22U Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Killhanter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 не могу найти именно на Delphi MT20U2, есть на bosh, есть на MT22UПо поводу Delphi MT20U2 и MT22U. Правда на другой машине https://www.drive2.ru/l/452780538659340861/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killhanter Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Спасибо, попробую поискать на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 На Кроссе стоят мозги MT22U, на этикетке путаница с обозначением, поэтому на неё не смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @Killhanter, Привет земляк, Что, сломался? Ты в каком районе проживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killhanter Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @Killhanter, Привет земляк, Что, сломался? Ты в каком районе проживаешь? ОЗТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Далековато конечно, я на северном. А так, можно было бы встретиться и посмотреть. Ты на самом насосе напрушу не мерял? Если что, мой тел. 8-9 двадцать два-551-507. Может получится встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.