Оксана78 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сообщила virusikу надо было с ним встретиться отдать должок за зеркало которое он мне прислал зимой. Но он не отзвался, видимо был занят. А делать событие из своего визита в Фобос я не стала. Привет! Извини что не отписался... просто был на даче на всех выходных, а телефон в машине оставил и не смотрел.... когда увидел, было уже позно((( еще увидимся! просто пиши за недельку... На встречу 18 приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сообщила virusikу надо было с ним встретиться отдать должок за зеркало которое он мне прислал зимой. Но он не отзвался, видимо был занят. А делать событие из своего визита в Фобос я не стала. Привет! Извини что не отписался... просто был на даче на всех выходных, а телефон в машине оставил и не смотрел.... когда увидел, было уже позно((( еще увидимся! просто пиши за недельку... На встречу 18 приедешь? приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Товарищи диагносты мою акцию прошивания подешевке оценили как демпинг. Так что увы, отныне цены будут выше! И еще, соклубники, если кому надо ошибки прочитать с авто-заглядывайте в любой момент-денег не возьму за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Товарищи диагносты мою акцию прошивания подешевке оценили как демпинг. Так что увы, отныне цены будут выше. Вот опять не успел,только сегодня хотел тебе позвонить,но сначала решил темку ещё раз прочитать,а тут сюрприз.И по чём нынче прошивка встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Товарищи диагносты мою акцию прошивания подешевке оценили как демпинг. Так что увы, отныне цены будут выше! И еще, соклубники, если кому надо ошибки прочитать с авто-заглядывайте в любой момент-денег не возьму за это привет!как насчёт меня?набралось меня десяток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 К сожалению пока вас только двое с этим эбу... Причем второй с черри тигго. За этот блок я точно возьмусь, но пока на первом месте стоит оборудования под митсубиси и тойот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера наконец-то решился на чиповку своего авто.Большое спасибо нашему одноклубнику"Bumerxxx"-машина действительно изменилась,стала более отзывчева,хорошо набирает обороты,на включение кондёра почти не реагирует,раньше чуствовалось что машина задыхается-нехватало тяги.Зря я оказывается не верил,что чиповка блока ЭБУ,что то изменит,надо было сразу прошить как только предложили.Всем советую,не пожалеете.Еще раз спасибо"bumerxxx". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 После чиповки расход около 8.5-9 литров стало.А до этого 10-12 выходило. А машинка вообще себя класно ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На трассе динамика впечатляет. Уверенно идет на обгон на 5той. В гору прёт с ускорением на 4той. Разогнал до 180 км.ч. Страшно жене стало, сбросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Видимо я всех одноклубников из казани прошил И всем понравилось. Жалко вас мало очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.