Перейти к содержанию

ЧИП-тюнинг в Казани

virusik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2010 в 14:03, virusik сказал:
  Цитата

Сообщила virusikу надо было с ним встретиться отдать должок за зеркало которое он мне прислал зимой. Но он не отзвался, видимо был занят. А делать событие из своего визита в Фобос я не стала.

Привет! Извини что не отписался... просто был на даче на всех выходных, а телефон в машине оставил и не смотрел.... когда увидел, было уже позно((( еще увидимся! просто пиши за недельку... ;)

На встречу 18 приедешь?

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 31.08.2010 в 17:03, Оксана78 сказал:
  Цитата

Цитата

Сообщила virusikу надо было с ним встретиться отдать должок за зеркало которое он мне прислал зимой. Но он не отзвался, видимо был занят. А делать событие из своего визита в Фобос я не стала.

Привет! Извини что не отписался... просто был на даче на всех выходных, а телефон в машине оставил и не смотрел.... когда увидел, было уже позно((( еще увидимся! просто пиши за недельку... ;)

На встречу 18 приедешь?

приеду

Товарищи диагносты мою акцию прошивания подешевке оценили как демпинг. Так что увы, отныне цены будут выше!

И еще, соклубники, если кому надо ошибки прочитать с авто-заглядывайте в любой момент-денег не возьму за это  ;)

В 02.09.2010 в 17:28, bumerxxx сказал:

Товарищи диагносты мою акцию прошивания подешевке оценили как демпинг. Так что увы, отныне цены будут выше. ;)

Вот опять не успел,только сегодня хотел тебе позвонить,но сначала решил темку ещё раз прочитать,а тут сюрприз.И по чём нынче прошивка встанет?

В 02.09.2010 в 17:28, bumerxxx сказал:

Товарищи диагносты мою акцию прошивания подешевке оценили как демпинг. Так что увы, отныне цены будут выше!

И еще, соклубники, если кому надо ошибки прочитать с авто-заглядывайте в любой момент-денег не возьму за это  ;)

привет!как насчёт меня?набралось меня десяток?

К сожалению пока вас только двое с этим эбу... Причем второй с черри тигго. За этот блок я точно возьмусь, но пока на первом месте стоит оборудования под митсубиси и тойот.

Вчера наконец-то решился на чиповку своего авто.Большое спасибо нашему одноклубнику"Bumerxxx"-машина действительно изменилась,стала более отзывчева,хорошо набирает обороты,на включение кондёра почти не реагирует,раньше чуствовалось что машина задыхается-нехватало тяги.Зря я оказывается не верил,что чиповка блока ЭБУ,что то изменит,надо было сразу прошить как только предложили.Всем советую,не пожалеете.Еще раз спасибо"bumerxxx". :D

После чиповки расход около 8.5-9 литров стало.А до этого 10-12 выходило.

А машинка вообще себя класно ведет.

На трассе динамика впечатляет. Уверенно идет на обгон на 5той. В гору прёт с ускорением на 4той. Разогнал до 180 км.ч. Страшно жене стало, сбросил.

Видимо я всех одноклубников из казани прошил :) И всем понравилось. Жалко вас мало очень... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...