Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Технологии,технологии и ещё раз технологии,вот что как ВЫ выражаетесь "маститая фирма".я высказал своё мнение и его не навязываю,каждый сам решает как и на что ему потратить свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да я и препарацию проводил. Нужны же подтверждения, что одно и тоже. Подтверждаю: кишки идентичны, как светокопия, прошивки одинаковые. Вот и вся маститость. Что касается обновлений ПО: на сайте Андроида есть куча версий. Железо одинаковое. Андроид - почти Линукс. Проблем с обновлением не будет. Пробовал на нетбуки ставить - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да я и препарацию проводил. Нужны же подтверждения, что одно и тоже. Подтверждаю: кишки идентичны, как светокопия, прошивки одинаковые. Вот и вся маститость. Что касается обновлений ПО: на сайте Андроида есть куча версий. Железо одинаковое. Андроид - почти Линукс. Проблем с обновлением не будет. Пробовал на нетбуки ставить - работает. дело Ваше,я остаюсь при своём мнении.ещё вопрос:дисплей резистивный или ёмкостной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Резистивный на навигаторе. Ёмкостной на планшетнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 applanet-этот маркет кто юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я юзал. Много варезного софта, но периодически глючит и не грузится сам маркет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я тоже одно время использовал,но пришлось удалить по причине глюка загрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 htc отжигает- http://touch.facebook.com/notes/htc-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/desire-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-android-gingerbread/216143621759703?_rdr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ))) ну вам на Desire хоть обещали прошивку ))) на Legend даже и обещать не стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 root-попробуй установить http://download.cyanogenmod.com/?type=stable&device=inspire должен быть и для легенды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.