Перейти к содержанию

Операционная система ANDROID

tarakan
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Больше пример подходит ты покупаешь машину, а у тебя в ней уже лежат розовые коврики, бархатные красные чехлы на сиденьях, ну по мелочи магнитола урал, четки на зеркале и наклейка на заднем стекле "ХУЛИГАН"  я такую машину не хочу, а ты ?

Вот как раз это предложение и показывает айфонопад, вроде как все есть, все круто и красиво. Но оно не нужно., так как крепко привязано, шаг влево-вправо нельзя сделать не заплатив. И это удручает.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возвращаясь к началу разговора и отвечая на последний пост вот ссылка на программу которая решит большинство ваших проблем http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=app%20store%20phone%20drive&source=web&cd=1&ved=0CC0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fitunes.apple.com%2Fru%2Fapp%2Fphone-drive-file-sharing-wifi%2Fid431033044%3Fmt%3D8&ei=VOQNT_32JcSq-gbUn-WbBw&usg=AFQjCNEsO062Q-H9VAv94ZsgEnBKp0toYA&cad=rjt

0,99$ не очень высокая цена :)

Давайте называть вещи своими именами Safari не поддерживает flash и правильно делает, эта тема уже обсасывалась не раз думаю что сама adobe поставила точку :)

Закладки синхронизируется со всеми устройствами подключенными к iCloud и не только они а так же, календари, заметки, фотки и документы.

Ты говоришь как типичный виндовс пользователь. Зачем что то загружать из инертна напрямую через браузер. Мне например за годы пользованием не понадобилось НО программа которую выше указал, решает и эту проблему.

Ну для начала не понятно зачем вообще запускать проги для айфон на на планшете, практически все проги имеют аналоги для планшета, с такими проблемами честно говоря не сталкивался.

По поводу щедрости майкрософт. Сравните цены на офис от майкрософт и на офис от apple будете приятно удивлены. И еще почему ты продолжаеш игнорировать то что многим не нужен офис или еще что то предустановленным, кому надо тот пойдет в магаз и скачает, по моему это обсолютно нормальное явление. Сколько на форуме уже не довольных тем о том что машины продают с доп.оборудованием :)

Ps если все таки вас терзают муки по поводу ограничения в 20 Мб , то можно сделать джеил и установить специальный твик который его снимает, My3G по моему называется!

На второй айпад уже сделали Джейлбрейк? Вроде писали, что пока не взломали. В FAQ. на  4PDA например, пишут, что убрать ограничение на 20МБ ни при каких условиях невозможно, даже с Джейлбрейком. Да и вообще, что это за система, в которой, чтобы нормально работать нужно делать взлом? Андроид, например тоже можно взломать, но мне например пока там хватает и невзломанной системы.

Про флеш ещё раз напомню - может тогда сайт данный подправите? А то видео то на главной странице по ремонту на IOS не посмотреть. Раз уж записали флеш в отстой, то надо последовательными быть и делать сайт на современном уровне, как вы его себе представляете.

В андроиде  не взлом, а административные права. Дающие полное управление системой. Так сделано во всех линукс системах. Взлом подразумевается только когда аппарат заблокирован под конкретного провайдера. Тем более на анроиде можно сделать перманентные права, которые будут работать до перезагрузки системы.

Еще что нравится в анроиде. То что я могу менять прошивку как мне вздумается, то есть выкинуть из неё ненужные программы, положить именно то чем пользуюсь. И стоит не забывать про обновления прошивок, которые улучшают работу с устройством, чего приходится долго ждать на IOS.

И еще на андроиде я могу управлять настольным компьютером на расстоянии(по 3G или wifi без разницы). То есть запустить закачку торрента или еще какие то операции, которые не могу выполнить в данный момент находясь в другом месте. Но которые мне будут нужны по возвращении домой. На IOS что то неслышал про такие программы.

В андроиде  не взлом, а административные права. Дающие полное управление системой. Так сделано во всех линукс системах. Взлом подразумевается только когда аппарат заблокирован под конкретного провайдера. Тем более на анроиде можно сделать перманентные права, которые будут работать до перезагрузки системы.

Еще что нравится в анроиде. То что я могу менять прошивку как мне вздумается, то есть выкинуть из неё ненужные программы, положить именно то чем пользуюсь. И стоит не забывать про обновления прошивок, которые улучшают работу с устройством, чего приходится долго ждать на IOS.

И еще на андроиде я могу управлять настольным компьютером на расстоянии(по 3G или wifi без разницы). То есть запустить закачку торрента или еще какие то операции, которые не могу выполнить в данный момент находясь в другом месте. Но которые мне будут нужны по возвращении домой. На IOS что то неслышал про такие программы.

Еще один :)

Джеил на iOS делает тоже самое, дает права.

Давайте не будем поднимать тему обновлений. Какая последняя версия прошивки ? Какая у Вас всех тут стоит? и не надо мне рассказывать про то что можно это сделать, все это танцы с бубном, руты и прочая лабуда. Зачем менять прошивки когда вздумается??? зачем это все нужно, вся эта возня. iOS просто работает. И часто ты управляешь компьютером на расстоянии. На iOS более 600 000 приложения, найти можно все что угодно! Есть элементарные проги типа тим вьюера, когда ты получаешь доступ к рабочему столу компа... можно делать все что угодно!

Вик

Ну прям в точку, люблю позаниматься сексом с девайсами и в принципе без разницы какая ось внутри. В машине вообще нету никакой, а секс регулярен, даже когда и не ломается ничего... :ai:

admin!

Жень, я думаю ты ничего не объяснишь. Люди не хотят ПРОСТО РАБОТАТЬ с ним. ПРОСТО ОТДЫХАТЬ.

Есть такие люди, которым приятно заниматься сексом с программами и устройствами: им нужно видеть его код, заморачиваясь на том какую прошивку поставить, им хочется вставлять в него флешки, перенося на него весь домашний видеоархив, и загружать по 20 и более метров по эджу. А когда устройство говорит "я помогу тебе, доверься мне" - им это не подходит.

В том то и дело, что в Андроиде я могу просто работать, отдыхать. А в Ios мне предлагают пыжиться, искать чего-то, где то копаться. На Андроиде я отдыхаю. На IOS я копаюсь и ищу....

Получилось, что Андроид рабочий, а IOS какой-то полуфабрикат, над которым тужиться нужно.

P.S. Копаюсь щас в Апп Сторе- интересно комменты читать: например при поиске по слову flesh почти к каждой програме: не работает, не тратьте деньги, чепуха и т.д.

Игры - вылетает, за пять долларов должна бы работать.

смешно и грустно. Выложишь деньги, а это ещё не факт, что заработает.

Кстати, Office plus (про который упомянул админ) существует только для айфона. Во всяком случае поиск по Апп сторе мне ничего более не выдал.

Прикольный ещё один затык с icloud вышел. Только я собрался его поставить, чтобы попытаться закладки синхронизировать, как оказалось, что он не поддерживает мой ХР стоящий на большом компе, конечно у меня ещё ноут есть с Вистой, но дальше заморачиваться не стал. Остановился пока на Mercury благо он почти полностью соответствует понятию браузер. Закладки просто экспортировал файликом из своего Хрома и закинул на Айпад и браузер его понял и закладки поставились. Хоть какая- то радость.

У кого ностальгия по кассетникам - нашел тут в апп сторе приложение: мафон.

Очень круто!  :))

http://s018.radikal.ru/i500/1202/83/77810a3c311d.jpg

Может создать отдельную тему iOS и AppStore? ;)

Создавайте. Вы же фанаты ios. Я так, попутчик. :ad::))

Странно, что являясь ценителями это фирмы, вы упустили возможность создать тему. :az:

Жене на ДР подарил телефон на WindowsPhone 7 - очень интересная операционка, мне понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...