kolyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вы считаете, что в Америке например, IPad снабжен всеми нужными приложениями? Т.е тут на Россиян действует внешняя политика США? Это уже интересно! Расскажите поподробнее. Что там в США с IPadом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну ясно, просто решили блеснуть знаниями с института у Выхино? Или начитались где-то? Про разный апп стор у США и у нас наслышан. Многие советуют завести именно американский аккаунт. Типа там больше халявы. Но я честный человек. Пользуюсь тем, что дает официально для России Apple. А в кучу сгреб не я, а вы. Вы пытаетесь доказать, что жить под внешним давлением например в Иране лучше, чем при жесткой диктатуре в КНДР? Этак мы далеко от темы уйдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Друзья, видимо все таки мы пришли к некой зацепке у kolyn проблемы с вайфаем Подводя итог. iPad из коробки может делать практически все!!! И карты и видео почта браузер, и тд и тп, кстати все офисные документы открываются на чтение из почты. Лично мне офисный пакет понадобился лишь через год и я купил, по моему за 5$ Ofiice plus называется, в Вашем случае с андройдом Вы бы так и сидели на древней проге которая стояла сразу из коробки и не факт что откроет форматы офиса 2010 Все остальные проги которые kolyn перечислил весят меньше 20 мегабайт и не попадают под ограничение, ну давайте мыслить трезво, неужели вам где то вдруг понадобится скачать GTA3 которое весит 600 мегов, и уж тем более не вероятно будет смотреть как вы его будете тянуть в лучшем случае через падающий 3g а еще лучше через EDGE, проще до wifi или компа добраться Все что касается предустановленных прог я полностью на стороне Apple и мне не нужна куча всевозможных приложения, которые я никогда запущу, да и в качестве предустановленного софта я как то сомневаюсь. Не зря эталонный смартфон от Google тоже идет без софта, Мыслите шире, не загоняйте себя в рамки В сухом остатке iPad лучший планшет на сегодняшний день, причем у меня еще 1 iPad, который я купил прошлой осенью и я им абсолютно доволен. Ах да, забыл про активацию, ну да было такое, но iOS 5 избавила от необходимости активировать устройство через компьютер Я надеюсь что мы все таки встретимся клубом в ближайшее время и kolyn нам продемонстрирует все преимущества андрода, а может я чего то не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот - все свалили на проблемы с Вай Фаем. Предлагают мыслить шире, а сами загоняют себя в узкие рамки. Да почти Любая игра и музыка с Айтюнса весит более 20мег. Повторю ситуацию - я с дочкой на отдыхе на Тамани. Дочке захотелось новую игру. Весит она округленно 50мег (в аппсторе игры от 15 мег до 600 и более. Но в массе, простые и незатейливые укладываются в 30-120 мег) Я ничего не смогу ей скачать. Т.е в дороге этот аппарат не пригоден. А 3Г на юге между прочим вполне стабилен. Дома не спорю, можно и просто к компу шнурком подключить, а можно и вай фаем. Про 5 ось скажу - можно через комп, а можно активировать через Вай Фай 3Г работать не будет, пока не будет активации. Проверено мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Birmushenka И на что я тут должен отвечать? Последний ваш пост ну совсем не по теме. Я спросил - нарвится ли вам диктатура. Вы развели тут целую загадочную историю на тему диктатуры и деспотизма. Ну ответьте хоть как-нибудь, чтобы закрыть этот вопрос и вернуться к Андроиду и Ipad. Хотя бы - "я люблю Путина, это мой кумир!" (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 [gmod]Ща тему закрою... для размышлений, так сказать. Ну чего мы уже в политику уперлись и в то, кто где учился?! как это соотносится с названием темы?! [/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну так и я про тоже. Слишком отклонились. Возвращаясь к теме хочу сделать акцент на предустановленном Сафари. Мало того, что он не поддерживает просмотр видео на большинстве сайтов, так как он шибко современный, а интернет сайты слишком отсталые. Так он, как я понимаю, не способен синхронизировать закладки. Это тоже признак высшего удобства планшетов от Яблока? Или может я ошибаюсь и он как то синхронизируется? Нет у него так же и загрузчика, т.е скачать с его помощью ничего нельзя. Забавная продвинутая забота о потребителе. Забота, вывернутая наизнанку. Дать по минимуму да ещё и в очень ущербном варианте. Заметил ещё такую проблему: некоторые программы есть только для айфона, так вот, не все, но некоторые просто вылетают при попытке их запустить на планшете. Совместимость прог для разных гаджетов, вижу, не продумана. По поводу офиса: а почему нельзя например, как это делает мелкософт, поставить демо версию своего лучшего офисного пакета? Майкрософт на продвижение своего продукта не скупиться. Здесь же я вижу пока попытку стянуть с фанатов побольше денег при минимуме телодвижений в обеспечении нормальной, комфортной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Возвращаясь к началу разговора и отвечая на последний пост вот ссылка на программу которая решит большинство ваших проблем http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=app%20store%20phone%20drive&source=web&cd=1&ved=0CC0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fitunes.apple.com%2Fru%2Fapp%2Fphone-drive-file-sharing-wifi%2Fid431033044%3Fmt%3D8&ei=VOQNT_32JcSq-gbUn-WbBw&usg=AFQjCNEsO062Q-H9VAv94ZsgEnBKp0toYA&cad=rjt0,99$ не очень высокая цена Давайте называть вещи своими именами Safari не поддерживает flash и правильно делает, эта тема уже обсасывалась не раз думаю что сама adobe поставила точку Закладки синхронизируется со всеми устройствами подключенными к iCloud и не только они а так же, календари, заметки, фотки и документы. Ты говоришь как типичный виндовс пользователь. Зачем что то загружать из инертна напрямую через браузер. Мне например за годы пользованием не понадобилось НО программа которую выше указал, решает и эту проблему. Ну для начала не понятно зачем вообще запускать проги для айфон на на планшете, практически все проги имеют аналоги для планшета, с такими проблемами честно говоря не сталкивался. По поводу щедрости майкрософт. Сравните цены на офис от майкрософт и на офис от apple будете приятно удивлены. И еще почему ты продолжаеш игнорировать то что многим не нужен офис или еще что то предустановленным, кому надо тот пойдет в магаз и скачает, по моему это обсолютно нормальное явление. Сколько на форуме уже не довольных тем о том что машины продают с доп.оборудованием Ps если все таки вас терзают муки по поводу ограничения в 20 Мб , то можно сделать джеил и установить специальный твик который его снимает, My3G по моему называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ЖеньВопрос. А зачем покупать если эта программа должна быть изначально в устройстве. Это получается что покупаешь машину, а бензобак ты должен купить отдельно. Конечно можно и так посидеть в машине, руль покрутить, дверьми похлопать... А вот поехать, извините, нужно докупать остальное. В большинстве гаджетов на андроиде все опции описанные в выше выложенной программе есть изначально.А вообще, господа, мне с Вас смешно. Вы как малые дети спорите. Но в принципе интересное кино, продолжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ЖеньВопрос. А зачем покупать если эта программа должна быть изначально в устройстве. Это получается что покупаешь машину, а бензобак ты должен купить отдельно. Конечно можно и так посидеть в машине, руль покрутить, дверьми похлопать... А вот поехать, извините, нужно докупать остальное. В большинстве гаджетов на андроиде все опции описанные в выше выложенной программе есть изначально.А вообще, господа, мне с Вас смешно. Вы как малые дети спорите. Но в принципе интересное кино, продолжайте... Слав, с чего ты думаешь что она должна быть изначально в устройстве ? Больше пример подходит ты покупаешь машину, а у тебя в ней уже лежат розовые коврики, бархатные красные чехлы на сиденьях, ну по мелочи магнитола урал, четки на зеркале и наклейка на заднем стекле "ХУЛИГАН" я такую машину не хочу, а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.