Перейти к содержанию

Операционная система ANDROID

tarakan
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Объясните тупому в чём крутость айфона-айпада перед другими девайсами не маковского происхождения? Что в них такого, чего нет в андроиде или в виндовс мобайле, кроме цены? А ведь Vertu вообще круче всех снаружи и пустая внутри, но она все равно лучше же вашего айфона, ну согласитесь же что лучше и круче...  :ae:

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 10.01.2012 в 06:00, admin сказал:

Это к вопросу ограниченности, apple дает выбор, то что тебе нужно то и поставь. Продемонстрируйте нам супер мега проги встроенные в андройд по умолчанию, очень интересно взглянуть.

Читалок полно в appstore например,  stanza, bookmate  ibook, моэно открыть любой формат, и закачать книги любыми способами и даже и инета :)

У меня изначально стоял Document to go (чтение и редактирование файлов xls, doc, ppt),Skype, FBReader, Evernote, ICQ ну и немного мелочевки. Факт то, что планшет изначально уже готов ко всему.

В IPad изначально стоял только ibook. И давайте не лукавить. И Stanza и ibook читают только EPUB. Может вы их как то прокачали и они стали читать хотя бы FB2? И как? Закачать книги можно из Инета, я и не спорил с этим. Только сделать это встроенным Safari не получится. Нет у него этой функции.

Т.е изначально даже такой мелочи не предусмотрено. И это ещё и при том, что без большого компа или Вай Фая вам вообще не светит скачать нужное вам приложение из ITunes или App Store, если оно весит более 20мег.

А если вы поехали к родителям и забили под завязку планшет домашним видео и фото, то удалить вам их опять же не удастся без большого компьютера.

Ну очень круто придумано.

kolyn

Да не спорьте Вы с ними, бестолку. Каждый кулик хвалит своё болото...

ЗЫ:Ну и для потролл... ой  :ap: вернее для поддержания разговора. Взял с какого то айфонопадовского форума. Просто набрал в гугле "бесплатные программы для айфон".

Цитата

Цитата: Виктория от 23 Март 2011, 23:10:15

подскажите пожалуйста, какую программу бесплатную можно скачать для просмотра презентаций в майкрософт повэр-поинт?... и что-то поддерживающее флэш(без джилбрейка)

Бесплатных программ нет. Самая дешевая стоит 10$. Поэтому лучше один раз купить Keynote от Apple. Стоит она 10$, а лучше вы не найдете.

:aq:

Ну так о чём разговор то?

В 10.01.2012 в 07:35, kolyn сказал:
  Цитата

Это к вопросу ограниченности, apple дает выбор, то что тебе нужно то и поставь. Продемонстрируйте нам супер мега проги встроенные в андройд по умолчанию, очень интересно взглянуть.

Читалок полно в appstore например,  stanza, bookmate  ibook, моэно открыть любой формат, и закачать книги любыми способами и даже и инета :)

У меня изначально стоял Document to go (чтение и редактирование файлов xls, doc, ppt),Skype, FBReader, Evernote, ICQ ну и немного мелочевки. Факт то, что планшет изначально уже готов ко всему.

В IPad изначально стоял только ibook. И давайте не лукавить. И Stanza и ibook читают только EPUB. Может вы их как то прокачали и они стали читать хотя бы FB2? И как? Закачать книги можно из Инета, я и не спорил с этим. Только сделать это встроенным Safari не получится. Нет у него этой функции.

Т.е изначально даже такой мелочи не предусмотрено. И это ещё и при том, что без большого компа или Вай Фая вам вообще не светит скачать нужное вам приложение из ITunes или App Store, если оно весит более 20мег.

А если вы поехали к родителям и забили под завязку планшет домашним видео и фото, то удалить вам их опять же не удастся без большого компьютера.

Ну очень круто придумано.

Да что ж ты уперся в свои 20мегабайт. Я использую ipad и iphone и ни разу никаких трудностей не вызывало. Возможно Stanzaи читает только EPUB, не готов спорить НО, можно к ней подключить кучу онлайн библиотек, там есть огромное количество книг, или у вас какая то жутко редкая книга в FB2? Именно с сафари и можно это сделать :)

Не очень понимаю что вы не можете удалить без компа. Кстати какая пршивка на ipad что бы на одном языке говорить?

В 10.01.2012 в 08:46, Xout сказал:

kolyn

Да не спорьте Вы с ними, бестолку. Каждый кулик хвалит своё болото...

ЗЫ:Ну и для потролл... ой  :ap: вернее для поддержания разговора. Взял с какого то айфонопадовского форума. Просто набрал в гугле "бесплатные программы для айфон".

Цитата

Цитата: Виктория от 23 Март 2011, 23:10:15

подскажите пожалуйста, какую программу бесплатную можно скачать для просмотра презентаций в майкрософт повэр-поинт?... и что-то поддерживающее флэш(без джилбрейка)

Бесплатных программ нет. Самая дешевая стоит 10$. Поэтому лучше один раз купить Keynote от Apple. Стоит она 10$, а лучше вы не найдете.

:aq:

Ну так о чём разговор то?

Давайте не будем разводить тему про софт, 99 процентов бесплатного софта на андройд откровенное г..о, средняя цена за прогу в appstore для ipad 2$ это безумные деньги. Целых 60 рублей и Keynote от Apple стоит своих денег на все 100, но и  кроме него есть куча прог способных рабоать с ppt

ipad2 модель MC774ZP , версия 5.0.1 (9А405)

С АЙПада не удаляются фото, закинутые туда через Тунца. Удалить их можно только подключив обратно Айпад к компу.

По поводу ваших трудностей, которых у вас не возникало, то это возможно от обилия Вай Фая у вас и наличия кучи компов, к которым вы подключаетесь.

А в дороге вы никак не сможете скачать прогу из апстора или айтюнса размером более 20 Мб при помощи 3Г. Ну никак.

У меня на Disair и Acer был установлен адаптированный под Андроид Офис с возможностью не только чтения,но и создания документов в офисе,екселе.Установлен Адоб Акробат и куча других прог.При закачке с Маркета,в основном,бесплатная отличается от платной наличием рекламы.Так же можно совершенно спокойно устанавливать программы от сторонних производителей софта.Тоже хочу купить OBD2 с блютуз адаптером и совершенно спокойно скачаю прогу с маркета по диагностике машины.На Айфоне есть такие проги?

P.S. В общем согласен каждый пользуется то чем ему удобнее.Разговор получается ни о чём.

P.S.S. Не знаю плюс это или минус,но Андроид имеет открытый код и многие сами составляют проги под него.

В 10.01.2012 в 21:10, Birmushenka сказал:

Что-то не поняла в чем проблема: сходу нашла в appstore не одно приложение читающее doc и прочую microsoft'овскую приблуду. Правда устанавливать, проверять работоспособность не стала, ибо ipad засорять не хочется. Что, по-видимому, делает android ;) Acrobat давно выпустили тож. Официальный. Не пользуюсь. Зато кстати щас с ipad'а, а вы? ;)

И в чем проблема написать прогу под айфон, если вы умеете писать под андроид? ))) Грамотный специалист справится и с тем и с другим :) Говорю вам как девушка программиста ;)

Тоже не понимаю в чем проблема, но прог для iPad на порядок меньше и они на порядок хуже, чем для Андроида. Интересно читать отзывы о них наших пользователей на апп сторе. Глюк на глюке и с функционалом проблемы.

Пишу щас тоже с ipad, но от этого не считаю его венцом творения. Делаю это только из познавательных соображений.

В апп сторе так же много мусорных и непонятных прог, как и в андроиде, только там за это денег можно не платить. ;)

Вот проблема, может лучше тебе Андройд купить и будет тебе счастье:) расскажешь потом как там все хорошо и весело. Программ для iPad в разв больше чем в любом другом магазине, темболее на сколько мне известно, не утверждаю Андройд до последней версии не предназначен для планшетников.

Еще раз, все предустановленныепроги говорят лишь о том что в макете нет нормального софта, и эпл правильно делает, что не стави всякое барахло которое не нужно всем. :)

Так у меня два планшета. Один на Андроиде, а другой вот этот купил. Поэтому и делюсь впечатлениями. Если бы был один, то и впечатления были бы однобокими.

Попользовался Андроидом. Сейчас вживаюсь в IPad. Делюсь впечатлениями.

Извини, но мне странно слышать. что Skype или ICQ предустановленные могут быть барахлом.  :)

Это официальные клиенты. Офис также очень неплохой предустанавливается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...