patraffka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 купи съемники, будь человеком :-) для того чтобы выбить обойму из барабана, мона нагреть барабан паяльной лампой, тока нагревать аккуратно покругу, начиная подальше от обоймы, барабан нагреется, расшириться и обойма легко выйдет. ждемъс отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В 19.07.2010 в 09:22, akvart сказал: купи съемники, будь человеком :-)для того чтобы выбить обойму из барабана, мона нагреть барабан паяльной лампой, тока нагревать аккуратно покругу, начиная подальше от обоймы, барабан нагреется, расшириться и обойма легко выйдет.ждемъс отчет. Да чё то не охота заморачиваться со съёмниками лампой!!! Заеду в сервис пусть мне снимут обоймы и запрессуют нормально, а соберу я сам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я сегодня с сотоварищами поменял подшипник заднего колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гог Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А колодки не менял я имею ввиду задние если менял напиши от какай машины подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да точно подскажи, мне тоже надо поменять, 71000 тысяча уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Иван ,а ты уверен ,что тебе подойдут? У него же Отака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ой, не посмотрел марку, но подскажите на мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В 23.08.2010 в 06:19, IWAN сказал: Ой, не посмотрел марку, но подскажите на мк Ну дык, смотрите на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тоже парюсь с задними барабанами! Машина Отака с АБС барабаны под два подшипника(НЕ ПОД ОДИН ДВОЙНОЙ) нигде не могу купить барабаны подшипники купил также интересует каталожный номер сальника внутреннего подшипника!!! народ выручайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.