obninskiy Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Приветствую всех.В связи с ДТП придётся варить телевизор. Кто в курсе, подскажите, где у нас находятся блоки которые нужно отключить? ЭБУ я нашёл. Но у нас , по моему, ещё пара - тройка блоков (комфорт, абс и ещё что-то) или я ошибаюсь?Просьба откликнуться тех кто знает. Советы посмотри там и там уже видел на разных форумах. А гаража нет... А на улице -20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 В общем ещё нашёл блок комфорта. Находится под панелью с левой стороны, над блоком предохранителей. Клеммы непонятно как скидываются, на фиксаторах. Плюс неудобно очень. Решил не ломать. Повытаскивал все реле и предохранители с обоих блоков предохранителей ( салон и моторный отсек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 где у нас находятся блоки которые нужно отключить?А за чем ? Снять акум и вари сваркой. Блок SRS должен быть в туннели, возле ручника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 DSCN0855.JPGА за чем ? Снять акум и вари сваркой. Блок SRS должен быть в туннели, возле ручника. В современных авто есть много различных электронных блоков... И не всегда питание этих самых блоков разрывается через +контакт... Так что скидывая массу -, можно получить нехилый импульс от контактно-дуговой сварки через корпус... Товарищ мой, занимающийся ремонтом, сварку начинает с отключения всех блоков. Да и в сети масса примеров смерти ЭБУ при дуговой сварке... За расположение SRS - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.