Roman_064 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Друзья, у меня есть абсолютно новое боковое зеркало! Купил но он оказался без подогрева, купил второе с подогревом! Может кому не принципиально! Могу отдать! Купил за 250р. Расчет принимаю в рублях, в шоколадке, в писавике Все равно лежит без надобности, а так хоть детей шоколадкой побалую или себя...! (саратов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У вас там похоже традиция покупать без обогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У вас там похоже традиция покупать без обогрева Да нет! в магазине напутали, а я не глянул! А брал изначально с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 У вас там похоже традиция покупать без обогрева кхы кхы))Ром, у меня 2шт. лежат без подогрева((Почем и какое зеркало купил с подогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Если кому надо, то готов продать комплект сцепления (190мм):Корзина сцепления - 1086001145 GEELYДиск сцепления - DH32 VALEO Мне не подошли, т.к. в свое время поменял маховик под 180мм и при очередной закупке зап.частей забыл про это.Брал в Автодоке с скидкой по опт-4 более чем за 3тыс.р.Отдам за 2.5тыс.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто нить собирается на презентацию нового GT 18 числа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Чет тишина у нас тут..... Может кто хотит встретится в эти выходные.... можно будет сообразить чего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем Саратовским ПРИВЕТ ОГРОМНЕЙШИЙ!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что-то тихо как-то стало. Наверное уже многие (да и я в их числе) машинки поменяли!!! Ну так и без машинок можно было общаться. Я, эт когда возможность была, всегда и с большой радостью приезжал.З.Ы. Потерялся номерочек Алексей365. Может кто скинет в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 С Наступившим! )))Да, машинки меняются, и Geely, к сожалению, уже не настолько конкурентноспособен, чтобы продолжать придерживаться этой марки. Джильку Алексея периодически встречаю в городе, но за рулем тоже уже другой человек. От себя всегда готов поддержать летнее мероприятие на природе. Тем более, что и машины теперь у людей не одной марки, а гораздо разнообразнее ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я сначала ушел от жульки, но сейчас вернулся уже с атласом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.