Roman_064 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Друзья, отдам в добрые руки зим. колесики(Ханкок-шип) на дисках! Вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Серега! Я уж точно не попадаю на встречу. Я в Невинномысске (Ставрополье). И буду там , в лучшем случае, до Нового Года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Друзья может с мясцом у костерка соберемся, А? в любое воскресение я свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 либо как вариант в баньку на сероводород с Мясцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в баньку лучше когда снег выпадет...как в 2013 ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что то я по ошибке, не туда встречу закинул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Друзья! Отдам свою ласточку в добрые руки, срочно! Мой тел. 9271064684. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ребята, есть у кого телефон пользователя TaxistAlex? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ребята, есть у кого телефон пользователя TaxistAlex? Дык, в ПМ ему напиши, небось отзовётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Написал уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.