matvey_sergey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ООО! Расскажешь потом как ощущения. Я на первомай выбил оба катализатора(рассплавились от нашего бензина). Машинка побежала супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какой пробег был? Как диагностировал, что каты спеклись? Из-за дребезжащего звука выхлопа? Теоретически исправный катализатор не должен создавать сопротивления выхлопу - площадь сечения катализатора больше площади сечения выхлопной трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какой пробег был? Как диагностировал, что каты спеклись? Из-за дребезжащего звука выхлопа? Ну пробег у меня 56т.км. Диагностировал громко сказано)) Куски спекшегося и развалившегося ката начали дребезжать в трубе))) Расход на трассе вырос до 12 литров)) На фото один из кусков))) Остальное фоткать не стал. Первый кат, который сразу за выпускным коллектором был мертв окончательно, второй был в принципе еще жив, но я его выбил до кучи. Обманок на вторую лямбду не ставил, ошибка не горит(пока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня пока не дребезжит, но пробег уже близок - 46т.км. Потому буду шиться под Евро-2 с отключением катов на будущее. Надо будет на следующей встрече послушать - как меняется звук движка с выбитыми катализаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на данный момент звук как у старой волги)))) Так как я забыл купить новые пружинки и графитовое кольцо, старое назад поставил, а оно сечет теперь. Завтра получу в автодоке новые, в выходные поставлю и сам буду слушать, надо ли взамен второго ката будет трубу вваривать или нет. Ну и сможешь послушать, если я до июня не продам авто(( Так как в выходные повешу объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Серега! Привет! Странно, у меня машинка пробежала 100 и всё нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 графитовое кольцоИзмерь, мне для проверки и для БЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Измерь, мне для проверки и для БЗ. Старое родное или новое? Если новое, то я заказал такое же как ты от ауди 107218685 HANS PRIES))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Серег, на китайцах и черкессах разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Серег, на китайцах и черкессах разные.Эт как это так????? Железячки-то приезжают оригинальные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.