trew84 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прошу Всех проголосовать на сайте "УРАПОБЕДА.РФ" в конкурсе"Навстречу великой победе" в разделе наше кино за суперский ролик о ветеране ВОВ "Никто не забыт, ничто не забыто" - автор Логвинова Галина!!! Заранее Благодарен!!! Перепост и советы близким и друзьям по голосованию приветствуються!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Денис! Я таки не понял куда идти после.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Денис! Я таки не понял куда идти после.как куда идти после? расталкуй виктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav_love Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет, кто-нибудь продает магнитолу в geely mk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 так там же стандартная дырка .. любую практически воткнуть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Эх! Из-за плохой погоды сорвалась московская встреча!!!! А я так хотел встретиться!!!! Обидно ОООООчень!!!! Перенесли на 16-е! Но я-то буду в Балашове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И где ВСЕ??? Даж потриньдеть ну не с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я так понял, что огородно-садовые дела у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я так понял, что огородно-садовые дела у всех... Ну почти)) Я вот только в город приехал и наверно сегодня снова в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Аналогично.Расчитывал на вторые майские начать стройку, да прогноз погоды сулит дожди.((В итоге дозрел до чип-тюнинга - в пятницу прошиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.