Алексей 365 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что-то форум совсем не интересный стал. Слишком много Эмгранда... А Отаки и вовсе пропали. Когда я (в первый раз) регистрировался в мае 2009 года, моя МК была интересна здесь и обсуждаема. Похоже, после того, как мы тут несколько лет делились опытом и советами по замене расходников (поскольку, кроме некоторых несчастных случаев , больших поломок и не было), тема МК совсем себя изжила... А жаль, машина интересная, и можно много было-бы тут обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Алексей 365, Узпогойзя, Отаки уже у многих проданы, а МК до сих пор в репутации - пока я тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Паш, пока ты тут, я спокоен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 О боже, сделай так, чтоб я жил бедно на одну зарплату и ездил на китайских авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И при этом без аварий и поломок, объезжая разбитые Мерседесы, заглохшие Ауди и сгнившие (прямо на дороге) Опели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 О боже, сделай так, чтоб я жил бедно на одну зарплату и ездил на китайских авто.Я думаю что в текущей экономической ситуации это вобще не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ага, типа, "все там будем"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ха! Ха! Шутники однако!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 МКводы, нужны коврики? http://www.drive2.ru/l/6079590/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 МКводы, нужны коврики? Нужны две шины летних или зимних)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.