matvey_sergey Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Серег, а у тебя летние колеса от МК остались? Если да, то на дисках или просто ? я вот думаю на GCшку пора бы задуматься либо диски докупить и оставить штатную резину, либо штампы где нить найти и на них зиму одеть а на литье лето. Да осталось, летние 1 сезон б/у, без дисков pirelli. Серега! Привет!!! Так ты справился с колесками???!!!!! нет, еще ищу пока. Мне не горит особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да осталось, летние 1 сезон б/у, без дисков pirelli.мне бы как раз на дисках или диски отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нужны 2 баллона резины, можно лето или зима, без разницы особо. Состояние тоже не важноЗаедь в шиномонтажку и купи старые, которые идут на выброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Заедь в шиномонтажку и купи старые, которые идут на выброс. Как раз хочу прокатиться в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мне сильно хреново! Поймал грипус! И отпускать ну никак не хочет!!!!! Валяюсь дома! Хотел было 24-го в ночку ехать на работу - ан нет!!!! Никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне сильно хреново! Поймал грипус! И отпускать ну никак не хочет!!!!! Валяюсь дома! Хотел было 24-го в ночку ехать на работу - ан нет!!!! Никак! Виктор лечись, эта зараза какая то сильная. В Саратове из-за него закрывали на карантин школы и университеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вроде немного полегчало!!!! Планирую в воскресенье ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Смотри, Вить, отлежаться надо. Этот грипп очень не хороший, осложнения хреновые даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нормуль! Живой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Уже на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.