matvey_sergey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так, друзья мои, про встречи пишем тут, а то нас поругают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Друзья, вопрос на засыпку! Где у нас в Саратове можно купить "ленточный герметик" (http://www.drive2.ru/l/2988043/) для клейки стекл, фар? Обыскал весь саратов, найти не могу, продавцы даже и не слышали о таком! Помогите кто чем сможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ром, не заморачивайся, купи обычный силиконовый герметик и залей им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все! С горем по палам нашел этот ленточный герметик! Оказалось все просто, есть в автодоке, как указал правильный парт номер, сразу высветился! цена вопроса 375 руб! Жду! Кстати его номер, если кому понадобиться -WS904R- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Друзья выручайте или помогите советом! С фарой я справился, процедуру онисал в "электрооборудование" и причину бед с тусклым светом.... Но результатом не доволен,т.к сбил настройку линзы, непонятно как светит и заказанные из Китая "СУПЕР ЯРКИЕ" лампы, ни......ра не светят! Кто знает помогите настроить отражение фары, только после правильного отражения смогу окончательно сказать, есть ли смысл оклеивать отражатель! Жду Вашей помощи! P.S: Ленточный герметик не заменимая вещь в таком ремонте, простым даже и не клейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и еще, если есть более образованные и подкованные в этом вопросе люди чем я! Можно ли поставить в наши фары вот эту линзу(http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Wholesale-price-2-5-inch-Bi-Xenon-HID-Projector-Lens-14months-warranty/1539983644.html) если продавец указывает что можно Н1 галоген. Я имею ввиду не крепления, а электрику, провода там будут также, + на лампочку,- на корпус как сейчас у нас, либо как то по другому.Заранее всем благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Можно ли поставить в наши фары вот эту линзуНе надо, биксеноновая линза имеет СТГ другое, ещё меньше светить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Народ! Нужны 2 баллона резины, можно лето или зима, без разницы особо. Состояние тоже не важно(лишь бы накачать можно было), размер на мк - R15. Нужно поставить на продажу. Жалко продавать на новой резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Серег, а у тебя летние колеса от МК остались? Если да, то на дисках или просто ? я вот думаю на GCшку пора бы задуматься либо диски докупить и оставить штатную резину, либо штампы где нить найти и на них зиму одеть а на литье лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Серега! Привет!!! Так ты справился с колесками???!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.