ViktorB3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 эххх,дороги, пыль да туман!))!)!)!И ямы, ямы ямы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дима я тебе ответил, в созданной тобой теме. Незачем отписываться во всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дороги лучше там, где побывал президент или премьер У нас после приезда Медведева, сразу асфальт стали ложить, а когда приезжал Путин - перезд закатывали Когда к нам собирался у нас от аэропорта до нового путинского завода новая трасса пролегла со всеми узлами развязками,и так же как у вас ушли под асфальт рельсы на двух переездах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дороги лучше там, где побывал президент или премьер У нас после приезда Медведева, сразу асфальт стали ложить, а когда приезжал Путин - перезд закатывали Когда к нам собирался у нас от аэропорта до нового путинского завода новая трасса пролегла со всеми узлами развязками,и так же как у вас ушли под асфальт рельсы на двух переездах Вы СЧАСТЛИВЫЕ люди!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привет Саратову и всей губернии!!! Что-то как-то тихо стало тут!!!! Прям как ночью в женской бане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да, активность нулевая. Лето наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ага! Два дня осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну почему же нет активности? Я почти всегда тут)))) А вообще ребят нужно нам опять собраться. Давно уже я вас всех не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сергей! Вот и я о том же! Вроде как в августе немного так планировали! И тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сергей! Вот и я о том же! Вроде как в августе немного так планировали! И тишина.ждем бабье лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.