alexei116rus Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Согласен с тобой дешевле в египет аль в куда еще слетать.По деньгам так же. А по качеству лучше.Сообщения склеены: [time]1297598947[/time]Скажу честно. Потратил 54000 р на поездку в Крым.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пролистав фографии с поездки на море, понял что холодными зимнеми вечерами, греет душу. Предлогаю вспомнить лето и море. Выложу несколько фоток. Руссо туристо облико моралле. Для поднятия настроения долгими зимними вечерами!!!!!!!!Как это было!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraz Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Koster,а ты в лазаревском был?а то первая фото где ж.д дорога на заднем плане гостиница похожа на ту где я отдыхал в это время!мой vision стоял во дворе этой гостиницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да,в прошлом году в Лазаревке были в конце июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraz Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а я уехал от туда в конце июня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В этом году хочу в Вардане остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraz Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 неподалёку от сочи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну да,рядом с Лоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraz Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кто, куда и когда этим летом? С кем и где будем пересекаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.