pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Обьезд хутора ТарасовскогоА где это? Это вроде давно объезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Обьезд хутора ТарасовскогоА где это?Это вроде давно объезд. в прошлом году в августе не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я там не помню проезд через Тарасовский, может объезд платный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет! Мы тут с женой посовещались и решили рвануть в Крым, а точнее в Феодосию в июле недели на полторы.Старт назначен на 10 или 11 июля середина дня, для того чтобы в ночь проскочить большую часть пути и по платным участкам меньше в очередях стоять.Если кто хочет скооперироваться милости просим. Маршрут как и конечный пункт остановки можем корректировать по ходу пьесы (мыж на тачке ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil 21 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Уж не знаю,смело или глупо?Машине не тот момент 13 лет стукнуло,но не подвела ни разу. Уж очень сын старший мечтал на море поехать,а попутчиков не нашлось. В этом году той же компанией,но на Джульке поедем.Уже не страшно Привет я собираюсь в сентябре в Должанскую на косу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professional aviatrix Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет! Мы тут с женой посовещались и решили рвануть в Крым, а точнее в Феодосию в июле недели на полторы.Старт назначен на 10 или 11 июля середина дня, для того чтобы в ночь проскочить большую часть пути и по платным участкам меньше в очередях стоять.Если кто хочет скооперироваться милости просим. Маршрут как и конечный пункт остановки можем корректировать по ходу пьесы (мыж на тачке ).Может хоть приблизительный маршрут прикинете, через Украину не поедешь, получается только паром? как там? кто ездил, как? Я еще не спец, дальше района не катаюсь, но вот просто тема довольно интересна оказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 если верить яндексу и там переговорщикам то ждут по 12 часов на паром. так что пока в крым на машине не очень хочется ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professional aviatrix Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 но вот и лететь тоже не очень хочеться, кто знает какие цены на билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Стартую в июле на юг.Интересует Анапа, был там уже.Выбираю маршрут.1- Киров - Чебоксары - Ульяновск - Саратов - Волгоград - Ростов. Ездил два года назад, дорога в одну полосу, но пустая, асфальт на четверочку.2- ---------- Ярославль - Москва - Воронеж - Ростов. Друг ездил, в Ярославле и Костроме дороги убиты.3- ---------- Нижний - Муром - Тамбов - Воронеж - Ростов. Ни чего не знаю, наверно дорога не ахти.4 От Навител Киров - Челябинск - Саранск - Пенза - Богучар - М4 - Ростов.5 - Киров - НН - М7 - Орехо-Зуево - М4 - Воронеж - Ростов. Ездил в том году, асфальт отличный, 2/3 трассы в две полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Паш, я бы по 5му варианту поехал, так как ездил по этим дорогам. Первый тоже имеет право на жизнь, но дороги в в Волгоградской области умерли совсем(ездил в прошлом году). но вот и лететь тоже не очень хочеться, кто знает какие цены на билеты? Из самары от 9 до 18 т.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.