RuslanD Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Плохая новость пришла сегодня от супруги нашего Одноклубника на клубную линию в WhatsApp. Ушел из жизни Виктор. На форуме как "Racer" В клубе: https://geely-club.com/forum/user/8283-racer/ И на "Драйве2": https://www.drive2.ru/users/racers Парню 44 года всего. Витя много кому помогал, давал советы, и активно участвовал в жизни клуба с 2013 года. И нет, это не "корона" Приносим Соболезнования семье Виктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Примите мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Печально. Очень. Соболезнования семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Мои соболезнования семье... Печально, что такие молодые уходят... Царствие ему небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Теряем молодых ребят.Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Мои соболезнования семье Виктора! В таком возрасте ещё рано уходить...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Очень жаль. Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Зашел на форум (((((Соболезнования семье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Мои искренние соболезнования родным и близким. Вечная память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.