taktik Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 Нам нужна НОРМАЛЬНАЯ техника! И не важно, японская, китайская или российская, но только нормальная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 Нам нужна НОРМАЛЬНАЯ техника! И не важно, японская, китайская или российская, но только нормальная! и доступная))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима2527333 Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 да!!!!! качество и цена - японская, а руль ЛЕВЫЙ!!!!!)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 я бы так сказал - техника японская, качество китайское, а руль российский))))) жаль что многие думабт про качество китайское вспоминая недостроченные штаны, отваливавшиеся детали бытовой техники, и никто не вспоминает что даже СОНИ делаеттся сейчас в китае!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorB3 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 я бы так сказал - техника японская, качество китайское, а руль российский))))) жаль что многие думабт про качество китайское вспоминая недостроченные штаны, отваливавшиеся детали бытовой техники, и никто не вспоминает что даже СОНИ делаеттся сейчас в китае!!!! Вот именно!!! И не вспоминают, как раньше ценились китайские товары!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима2527333 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 господа - мы немного отошли от темы))))) останавливаемся на хонде фит. кто что слышал и может рассказать о нем? а ещё лучше реальные объявления о продаже! 1.5 - очень мало машин и хороших почти нет.щас ищем с другом по объявам. буду очень при знателен!!!!!! желательно в краснодарском крае!!!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts