taktik Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Нам нужна НОРМАЛЬНАЯ техника! И не важно, японская, китайская или российская, но только нормальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Нам нужна НОРМАЛЬНАЯ техника! И не важно, японская, китайская или российская, но только нормальная! и доступная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да!!!!! качество и цена - японская, а руль ЛЕВЫЙ!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я бы так сказал - техника японская, качество китайское, а руль российский))))) жаль что многие думабт про качество китайское вспоминая недостроченные штаны, отваливавшиеся детали бытовой техники, и никто не вспоминает что даже СОНИ делаеттся сейчас в китае!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я бы так сказал - техника японская, качество китайское, а руль российский))))) жаль что многие думабт про качество китайское вспоминая недостроченные штаны, отваливавшиеся детали бытовой техники, и никто не вспоминает что даже СОНИ делаеттся сейчас в китае!!!! Вот именно!!! И не вспоминают, как раньше ценились китайские товары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 господа - мы немного отошли от темы))))) останавливаемся на хонде фит. кто что слышал и может рассказать о нем? а ещё лучше реальные объявления о продаже! 1.5 - очень мало машин и хороших почти нет.щас ищем с другом по объявам. буду очень при знателен!!!!!! желательно в краснодарском крае!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.