Гость Дима2527333 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем здравствуйте! вчера мне дали задаток за мою МК. машине 1 год и 1 месяц - 35000 пробег. ничего не гремит (тьфу-тьфу-тьфу). все работает. продал я машинку за 250 000 рубликов. теперь соответственно встает вопрос - что купить? сейчас планирую купить машину - на которой со временем будет кататься жена. а себе потом возьму другую. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!)))))))) что лучше взять? до 270 000! Жене нравится Хонда Фит - но несколько человек в один голос говорят что у них слабые вариаторы. нравится Витц в новом кузове - но дорого, а в старом не нравится! обязательно чтобы был в машине автомат и кондер. может я чего-то пропустил во время поиска - подскажите! желательно по опыту эксплуатации! всем заранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А какая реальная причина продажи была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 отсутствие коробки автомат!!!! честно! последние 10 000 км (после замены передних стоек и резинок стабилизатора) - машинка радовала! очень огорчали только сочинские пробки и серпантины!!!! за день так надрыгаешься - нога отваливается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да понимаю! Бываю у Вас, тож дрыгаюсь, но пока на десятке.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 что-то Ставропольцев тут много!!!! несколько человек знаю, кто со ставрополя сюда перебрался!!! я сам с Белореченска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну я туда не перебрался, просто бываю в командировках. И в Белореченске тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а ранее на автомате ездил что ли? или успел где-то привыкнуть к этому чуду? Я на автомате ездил пару раз, но кроме не привычности никаких положительных ощущений не ощутил. И почему то мне странно показалось, что от автомата шума больше, чем от ручной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С вариатором плавности больше,но он тупит,вобще 250т.р.,маловато,чтобы подобрать путное авто,во первых,женские букашки идут с малым обёмом двигателя,а если ещё и на автомате,то такие машинки,мягко сказать будут туповаты,второй пункт,это пробег машины,так как автомат после 150т.км. пробега,требует пристольного внимание и дорогой ремонт,можно конечно за эти деньги подобрать более крупное авто с небольшим объёмом и на автомате,один из примеров это Шкода,вполне добротная тачка и вроде как с автоматы на ней ходят долго,примерно вот такую:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6262589-d31e.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Чудес не бывает и за 270 рублей с автоматом и без вложений не бывает (оооооочень редко и то у знакомых).Letlux, АКПП для удобства стояния в пробках, для драйва на автомате нужно минимум лошадей 170, тогда и с места рванешь первым и по трассе "аки посуху" прбежишься. Шум бывает от плохой (на издыхании) коробки. Если Акпп в норме и масла достаточно, шума нет (на современных машинах), поверь, сам езжу с автоматом. Moroz, что касается "маленьких" машин, смотря для каких целей берется!Дима2527333 пишет, что потом жене отдаст машинку, а это не для стритрейсера. Киа пиканто неплохо в городе себя ведет, гетц тоже неплох, а из наших киа спектра и хундай акцент (если не убиты). И автомат есть и проблем с ремонтом и з/ч нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На Кио,ходят слухи,что автоматы долго не ходят и могут уже накрыться после 70т.км. и это не сплетни,а мне парни с автосервиса говорили,что уже много машин повидали и различных моделей,но все с эмблемами Киа (косается только автомата),про Меган-2,тоже отзывы про автомат не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.