а.в. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так как пока минимойкой высокого давления негде пользоваться и нет условий для этого,купил себе вот такое приспособление: Минимойка «20 л» в www.balio.ru.Сегодня буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Попробовал минимойку.Не в восторге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Попробовал минимойку.Не в восторге... Дело в том что данный вид продукции расчитан на случай "ПЕРЕБИТЬСЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 привет всем подскажите мне пожалуйста , хочу преобрести мини мойку не дорогую и не грамозкую ?,в магазин захожу продавцы все мне дорогие советиют типа за 3000 полная чушь нужно подключать к водопрраводу чтобы было давление а мне такое чудо не нужно))) ,мне нужно чтобы в гараже засунул в бочку шланг от мойки и вымол))), может вы мне подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну не знаю, я кидаю шланг в бочку, чуток подсосал воды как бензик на тазиках сливают, что бы насос в холостую не работал, и вуаля, вода сразу идёт под напором, вроде они все по такому принципу работают, что заборный шланг не подключается к водопроводу, а кидаетя в ёмкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А я пару недель назад приобрёл минимойку на распродаже, название DЭУ за 1.400.Поеду на дачу буду испытывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 где распродажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В Техносиле в Парк хаузе.Может уже закончилась не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 спасибо надо глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Приобрёл Bosh(типа кёрхер, мож она не минимойка???) прошлый год, на 1,5 очка давления - сполоснуть машину хватает, остаётся тонкая плёнка (серая) смывается только щёткой(входит в комплект) по большому счёту не доволен сим агрегатом. Надоть брать большего давления. Рублей за 6-7 не меньше(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.