dukalisss Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня 5.20 очень нравится тем более в такую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня 5.20 очень нравится тем более в такую погоду. Это хорошо, когда можно в любое время помытся, а у меня только летом на "фазенде", на ней ещё снега по колено, потом ещё месяц грязюки, что легко можно увязнуть, дай бог к середине мая поставлю на участке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня 5.20 очень нравится тем более в такую погоду. Это хорошо, когда можно в любое время помытся, а у меня только летом на "фазенде", на ней ещё снега по колено, потом ещё месяц грязюки, что легко можно увязнуть, дай бог к середине мая поставлю на участке. Я тоже так мучился пока непостроел пристрой под мойку около гаража сейчас всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2 года пользуюсь К 2.14 покупал за 3К, давление 100бар, выше думаю не стоит применять краску поотшибает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2 года пользуюсь К 2.14 покупал за 3К, давление 100бар, выше думаю не стоит применять краску поотшибает! К 2.14 это ведь не проф мойка у неё же очень маленький промежуток непрерывной работы! как справляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2 года пользуюсь К 2.14 покупал за 3К, давление 100бар, выше думаю не стоит применять краску поотшибает! "не боись не поотшибает"-у меня 140b-краска на месте{5.20 использую 2 года} 8) 8) 8)Взял на днях Karcher K 6.75 Jubilee.12990 в меге.фильтр 800руб переходник 160 шетка 1200 и пенную насадку 2100.итого накладно малость вышло.но себя это дело должно быстро оправдать.брали на семью мыть4авто.работает отлично но любит хорошую проводку и напряжение.кушает 2.5ват.покупкой доволен.засасывает на ура.брал еше пластиковый бачек на 110л.пока еше не фоткался от души поздравляю!очень хороший выбор! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 осенью 2010 купил мойку bosh, 100 бар, 4 насадки, забор воды из ведра, цена 2900р. Полностью доволен. Ради интереса разбирал - детали металлические (но не сталь, какойто сплав), пользуюсь на огороде водой из колодца (вода не самая чистая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2 года пользуюсь К 2.14 покупал за 3К, давление 100бар, выше думаю не стоит применять краску поотшибает! К 2.14 это ведь не проф мойка у неё же очень маленький промежуток непрерывной работы! как справляешься? Живу в частном доме, на мойку воду подаю под давлением домашнего насоса, возможно это увеличивает давление, машину мою минут 15-25 пока всё в порядке, а краску поотшибало с мет бампера ГВ сейф и опель астра( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violentpain Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 2 года пользуюсь К 2.14 покупал за 3К, давление 100бар, выше думаю не стоит применять краску поотшибает! К 2.14 это ведь не проф мойка у неё же очень маленький промежуток непрерывной работы! как справляешься? Живу в частном доме, на мойку воду подаю под давлением домашнего насоса, возможно это увеличивает давление, машину мою минут 15-25 пока всё в порядке, а краску поотшибало с мет бампера ГВ сейф и опель астра( или краска в этих местах изношена была или чтото с насадкой(может ты фрезой задел когда диски мыл?или же на близком растоянии пислолет поднес(чтото не то.я ниву крашеную кисточкой мою мойкой и то не отлетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Краска была побита камнями из под колёс, а у кого она целая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.