Перейти к содержанию

Выбор Минимойки высокого давления. (Керхер и т.п.)

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Весной купил вот такую мойку http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/548.html Так она стоила около 12 т.р., но у них так были какие-то бешеные скидки, так что все (мойка, бачок для шампуни, фильтр для воды) обошлось 10 т.р. У меня частный дом, так что очень доволен. Штука отличная. Тем более, что ей не только машину можно мыть.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На керхер пока не накопил, да и пользоваться им мне негде.

Зато на даче приспособил большую лейку, очень неплохо, одной рукой обливаешь, в другой руке губка.

Дмитрий, коль негде мыть, так надо было серый цвет брать, он не марается ;)

Представители женского пола мне даже пару раз комплименты делали, мол у тебя всегда такая чистая машина :)

А дождик для этого цвета, что солнце для золотистого, вся сияет.

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
всем привет!сегодня у меня с моим любимым керхером вышел БОЛЬШОЙ ОБЛОМ.дело было так: помыл машину,выключил мойку и тут жена срочно зовет на кухню,я прямиком в дом,а там трубу прорвало/подача гор.воды от колонки/с устранением поломки пришлось повозиться.вобщем вышел во двор и начинаю отсоединять ШВД от мойки,по запарке забыв стравить давление,в общем муфту крепления ШВД вырвало срезав половину ниток резьбы,а так как муфта пластиковая и самое главное не заменяемая прийдется приобретать новый шланг.P.S будьте внимательнее что бы избежать лишних трат.

В 03.07.2010 в 10:24, Дмитрий сказал:

Купил год назад КерХер 5.86, со всеми причандалами около 11.000р., сейчас оказался совсем бесполезным. пользовался им 7-10 раз. Купил чтоб бережно пеной обдавать, а потом смывать. Но оказалось это все бесполезно, так как на машине все равно приходится оттирать грязные места. Или обдавать ее этим Керхером каждые несколько дней. А если им с близи на машину дунуть, то наша китайская краска может и отойти! А так как у меня нет дачи и частного дома и даже гаража с бочкой, то понял я это абсолютно бесполезная вещь! А смущать перед домом соседей керхером и тянуть фазу с окна это жесть! Проще дедовским методом окатить водичкой машину и натереть щеточкой! А по поводу, что от щетки могут быть микроцарапины скажу что машина у нас не за 300.000 доларов, а 300.000р и поэтому я пожалел, что купил эту игрушку. Кому нужно продам за 6000р рабочий и без 7 моек новый

Сообщения склеены: [time]03 Июля 2010, 14:26:15[/time]

да пена на него тоже не из дешевых, а посему выйдет на мойке даже дешевле мыть машину

а я только собрался по весне минимойку купить...Теперь подумаю. :-\

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 30.12.2010 в 12:03, а.в. сказал:
  Цитата

Купил год назад КерХер 5.86, со всеми причандалами около 11.000р., сейчас оказался совсем бесполезным. пользовался им 7-10 раз. Купил чтоб бережно пеной обдавать, а потом смывать. Но оказалось это все бесполезно, так как на машине все равно приходится оттирать грязные места. Или обдавать ее этим Керхером каждые несколько дней. А если им с близи на машину дунуть, то наша китайская краска может и отойти! А так как у меня нет дачи и частного дома и даже гаража с бочкой, то понял я это абсолютно бесполезная вещь! А смущать перед домом соседей керхером и тянуть фазу с окна это жесть! Проще дедовским методом окатить водичкой машину и натереть щеточкой! А по поводу, что от щетки могут быть микроцарапины скажу что машина у нас не за 300.000 доларов, а 300.000р и поэтому я пожалел, что купил эту игрушку. Кому нужно продам за 6000р рабочий и без 7 моек новый

Сообщения склеены: [time]03 Июля 2010, 14:26:15[/time]

да пена на него тоже не из дешевых, а посему выйдет на мойке даже дешевле мыть машину

а я только собрался по весне минимойку купить...Теперь подумаю. :-\

если частный дом то и думать особо не чего,надо просто купить и получать удовольствие от чистого пепелаца!!!

Хочу обратить внимание форумчан, что помимо Керхера, на мойках применяют еще и специальные жидкости. Вот как раз они и моют грязь на автомобиле, отъедают её от краски. А Керхер - это как тряпка которой потом эту грязь смахивают.  Может кому то есть разница какой тряпкой смахивать грязь?  Думаю нет. Поэтому для хорошей мойки достаточно хим состава и ЛЮБОЙ мойки высокого давления. (потому как просто тряпкой хим состав с поверхности не удалить)

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
мозги людям не делай,мойки разные бывают.есть желание пользоваться пластиковой помпой с маленьким давлением-так пользуйся,только другим не советуй.а ке"рхер это признанный лидер в производстве ММВД.все очень просто-есть возможность бери качество,а нет-прямой путь на мойку или ведро с губкой!!!

Взял на днях  Karcher K 6.75 Jubilee.12990 в меге.фильтр 800руб переходник 160 шетка 1200 и пенную насадку 2100.итого накладно малость вышло.но себя это дело должно быстро оправдать.брали на семью мыть4авто.работает отлично но любит хорошую проводку и напряжение.кушает 2.5ват.покупкой доволен.засасывает на ура.брал еше пластиковый бачек на 110л.пока еше не фоткался

В 08.04.2011 в 17:24, Violentpain сказал:

Взял на днях  Karcher K 6.75 Jubilee.12990 в меге.фильтр 800руб переходник 160 шетка 1200 и пенную насадку 2100.итого накладно малость вышло.но себя это дело должно быстро оправдать.брали на семью мыть4авто.работает отлично но любит хорошую проводку и напряжение.кушает 2.5ват.покупкой доволен.засасывает на ура.брал еше пластиковый бачек на 110л.пока еше не фоткался

Поздравляю, вещь супер, жду весны, когда можно будет проехать на дачу и помыть машинку, а то крахоборы то подтёки оставят, то разводы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...