Перейти к содержанию

Выбор Минимойки высокого давления. (Керхер и т.п.)

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток уважаемые джиливоды и не только. Вот, собрался покупать минимойку (как говорят в народе "Керхер"), и столкнулся с проблеммой выбора:

1. Не горю желанием покупать именно Керхер, т.к. пользуясь тем, что этот бренд стал у нас в Раше уже именем нарицательным, производители или представители данной фирмы(как мне кажется) ломят цены на своё оборудование.

2. С другой стороны страшит долговечность аналогичных товаров. Хотя у того же керхера помпы часто пластиковые.

3. Планирую использовать на даче(то есть забор воды из емкости должен осуществлятся)

4. В общем там куча разных тонкостей ещё беспокоит, таких как давление(хотелось бы побольше), температура подходящей воды. итд итп

5. и Самый главный пунк который надо было сделать первым - бюджет сей покупки не должен привышать 10-ки.

Прошу уже пользующихся , или слышавших хоть какую нибудь инфу дать знать. Заранее благодарен. ;)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня вот такая уже работает на даче 3 года http://market.yandex.ru/model.xml?hid=281935&modelid=2133275&clid=502,пока доволен.

В 22.06.2010 в 13:35, Manyakkk сказал:
Ну я все таки высокого давления хочу.. а так это я могу и просто шлангом поливать))

Сообщения склеены: [time]1277215405[/time]
  Цитата

У меня вот такая уже работает на даче 3 года http://market.yandex.ru/model.xml?hid=281935&modelid=2133275&clid=502,пока доволен.

жаль нет в продаже.. кстати весит 8 кг.. пишут чем больше, тем моторесурс больше

В 28.06.2010 в 15:18, Letlux сказал:

я как увидел сколько самый маленький керхер стоит, передумал сразу же. 10 тыс. однако.

Привет!Бери вот такую Black&Decker PW 1500 WВ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2095105&hid=281935,разница между моей практически никакой.Помпа металическая и хорошо качает.Требуется раз в год или два менять масло в помпе и заливается обычная трансмиссионка (остатки с кробки передач).Я мою из 30 литрового ведра и нормально.

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
посмотри в магазине керхер 5.20,использую год-классная штука.давление 140бар,насос металлический,шланг 9метров,возможен забор воды из ведра,производительность 400л/ч,грязевая фреза/очень удобно мыть асфальт,бетон,решетку гриля /,пено-генератор. по сравнении с прошлым годом цена заметно понизилась ,сейчас в Ставрополе ~10600р. p.s грязевая фреза увеличивает p до 210бар.

В 28.06.2010 в 16:05, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал:

посмотри в магазине керхер 5.20,использую год-классная штука.давление 140бар,насос металлический,шланг 9метров,возможен забор воды из ведра,производительность 400л/ч,грязевая фреза/очень удобно мыть асфальт,бетон,решетку гриля /,пено-генератор. по сравнении с прошлым годом цена заметно понизилась ,сейчас в Ставрополе ~10600р. p.s грязевая фреза увеличивает p до 210бар.

Я тоже склоняюсь к этому варианту. спасибо.

Купил год назад КерХер 5.86, со всеми причандалами около 11.000р., сейчас оказался совсем бесполезным. пользовался им 7-10 раз. Купил чтоб бережно пеной обдавать, а потом смывать. Но оказалось это все бесполезно, так как на машине все равно приходится оттирать грязные места. Или обдавать ее этим Керхером каждые несколько дней. А если им с близи на машину дунуть, то наша китайская краска может и отойти! А так как у меня нет дачи и частного дома и даже гаража с бочкой, то понял я это абсолютно бесполезная вещь! А смущать перед домом соседей керхером и тянуть фазу с окна это жесть! Проще дедовским методом окатить водичкой машину и натереть щеточкой! А по поводу, что от щетки могут быть микроцарапины скажу что машина у нас не за 300.000 доларов, а 300.000р и поэтому я пожалел, что купил эту игрушку. Кому нужно продам за 6000р рабочий и без 7 моек новый

Сообщения склеены: [time]03 Июля 2010, 14:26:15[/time]

да пена на него тоже не из дешевых, а посему выйдет на мойке даже дешевле мыть машину

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 03.07.2010 в 10:24, Дмитрий сказал:

Купил год назад КерХер 5.86, со всеми причандалами около 11.000р., сейчас оказался совсем бесполезным. пользовался им 7-10 раз. Купил чтоб бережно пеной обдавать, а потом смывать. Но оказалось это все бесполезно, так как на машине все равно приходится оттирать грязные места. Или обдавать ее этим Керхером каждые несколько дней. А если им с близи на машину дунуть, то наша китайская краска может и отойти! А так как у меня нет дачи и частного дома и даже гаража с бочкой, то понял я это абсолютно бесполезная вещь! А смущать перед домом соседей керхером и тянуть фазу с окна это жесть! Проще дедовским методом окатить водичкой машину и натереть щеточкой! А по поводу, что от щетки могут быть микроцарапины скажу что машина у нас не за 300.000 доларов, а 300.000р и поэтому я пожалел, что купил эту игрушку. Кому нужно продам за 6000р рабочий и без 7 моек новый

Сообщения склеены: [time]03 Июля 2010, 14:26:15[/time]

да пена на него тоже не из дешевых, а посему выйдет на мойке даже дешевле мыть машину

если нет места где мыть то ДА.а так:литр шампуня для керхер стоит 150р, разводится 1:10-это дорого?одна мойка 15р. и еще краска у нас от керхер не отлетает,проверено лично.мою стабильно раз в неделю.а иногда по обстоятельствам и чаще.и то обдать машину пеной уходит грамм 400,так что цена 7р. а твой вариант вообще идеален если помпа металлическая и Р не меньше 140бар,пеногенератор в комплекте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...