Гость go4a Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Владельцы джилли вижен! Раскажите кого обманывали на СТО. Мою жену так обманули,в место фильтра кондиционера в пихнули вот эту сетку от комаров и не понятно от чего. И с краю подрезана под размер. Хотя оригинальная практически нулёвая. Эта сетка стоит 1500р+работа 100р. завтра поеду разбиратся. [вложение удалено Администратором] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А почему в заказ-наряде написанно что фильтр от МК? Салонный фильтр я меняю сам,это расходник.Себе сейчас заказал Jakoparts (Nipparts) J1342001,стоит 300 рублей.И время на замену 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Почему МК сам не знаю. А на то жена машину гоняла. Видимо просто втюхали. А фильтр я назад старый поставил он ещё в отличьном состоянии. А на сто просто педики работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Требуй возврата денег.Если что скажи что будеш обращаться в общество по защите прав потребителя.Они Твоей жене втюхали не ту деталь и не от той модели.И иди на прём к директору сразу как придёш в салон и разговаривай с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я в шоке. 1500 рублей. На Vision идеально подходит фильтр российского производства TSN 9.7.37, заказывал недавно в экзисте за 175 рублей с копейками. На замену ушло не более 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да, похож на МК. Мне такой на ТО после замены положили в багажник. Правда целый, не подрезанный. И обошелся он мне 680р. У тебя наверное за доставку до Мурманска и обрезку по Вижн цена подскочила. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скорее всего,путь то не близкий. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 один дилер другого не краше :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Проходила ТО-20000, должны были поменять воздушный фильтр. Сказали нет в наличии, ждите, прозванивайте! А мастер, отдававший машину, после ТО сказал, что все запчасти отправили в другой город, можете не ждать, ни чего Вам менять не будут!!!!!!! Подскажите!! Как быть? Что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Проходила ТО-20000, должны были поменять воздушный фильтр. Сказали нет в наличии, ждите, прозванивайте! А мастер, отдававший машину, после ТО сказал, что все запчасти отправили в другой город, можете не ждать, ни чего Вам менять не будут!!!!!!! Подскажите!! Как быть? Что делать?! Стандартный ход - писать в Ред Дрегон. Обычно помогает и сервисмены сами звонят-приглашают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.