Антон Саратов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 светодиодами думаю не получится перегрузить проводку, вот только где найти хорошие, они тоже разные бывают. смотрел в магазине лампочки в габариты диодные, там было два вида, на вид одинаковые диоды на обеих лампочках, только на одной один диод, а на второй шесть, лампочка с одним диодом светила ярче шести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Светодиодные точно не перегрузят. Самые экономичные. Современная альтернатива традиционным лампам накаливания - светодиодные лампы. Отличные потребительские свойства, такие как экономичность и долговечность, делают светодиодные лампы новым поколением светотехники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня друган электрик, он в свою 99ку поставил полоску диодную как в ауди на фарах, думаю с ним тогда по советуюсь может одскажет что хорошее, тогда похвастую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а у меня везде в габаритах стоят диодные матрицы и даже в задних фонарях светят на отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasur_2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У нас замена лампы около 130 руб. Теперь буду менять сам. С ближнем светом все просто. Противотуманки посложнее. С низу подлезать неудобно и невидно нихрена. Нужно снять колесо, открепить частично подкрылку, отогнуть её, и все видно и доступно. Браток , подскажи как с ближним просто, у меня не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мне владелец десятки вытащил лампу за 5 сек. И показал и объяснил как это далать. Если не видно и не понятно, попробуй открыть заглушку другой фары (левая, правая). Не помню на какой из них можно заглянуть внутрь и поглядеть как крепится лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а я просто взял зеркало посмотрел через него и теперь всё оказалось очень просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ближний под заглушкой, заглушка снимается поворотом (обратно ставится с бубном, если не совпали пазы, их четыре и все разного размера). Корпус лампы (железная площадка) прижимается к фаре (керамическая часть внутри) железными усиками. Их нужно "надавить на концы и развести", они выходят из фиксирующих пазов и освобождают лампу от прижима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А в задних фонарях стоят двух контактные лампы. Одна на габариты и тормоз. другая на габариты. Зачем двух контактная лампа на габариты? Можно сделать на все сигнал стопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А в задних фонарях стоят двух контактные лампы. Одна на габариты и тормоз. другая на габариты. Зачем двух контактная лампа на габариты? Можно сделать на все сигнал стопа. Не понял....Что в МК другие лампы???? Лампа габарита, она же стоп..... Такие лампы продаются..... Я менял на СК.... В общем лампа с двумя спиралями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.