Garin007 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо! Посмотрел. Не понятно, почему на правую фару-10 Ампер, а на левую-20 А? Сообщения склеены: [time]03 Сентября 2010, 21:55:52[/time] а как поменять лампу ближнего цвета подскажите пожалуйста. Сложный процесс. Надо открыть капот, открыть заглушку ( с задней стороны фары), далее смотри внутрь и все поймешь. Вообще там трудно увидеть что-то. Все на ощупь. Попроси опытного человека показать, как это делать. Сделав один раз сам, поймешь, как легко и быстро меняются лампы. Лампу руками за колбу не трогай. Не забудь закрыть заглушку. Она отдельно не продается, если потеряешь-нигде не купишь. мерси, я пробовал туда залезть,лама перегорела походу, лева бижняя, достать не могу час ковырялся((лан буду пробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Заедь в любой сервис где занимаются электрикой,сигналками,ксеноном,автозвук,ребята тебе за пару минут поменяют и за копейки,а вообще нечего сложного,но объяснить и в заправду трудновато,у меня за 1000км.от дома перегорела,я в первом попавшемся магазине купил,предварительно вытащив перегоревшую,так как тогда ещё не знал,что у меня на МК,за лампы и тутже за пару минут поменял,потом сам себе ставил ксенон,потом его снимал и опять ставил лампы,но дешовые по зо руб. за штуку,но они оказались и впрямь дешовые и я ещё раз их поменял,это всё я делал перед продажей,а час ковырятся,уж извини,лучше и в заправду езжай на сервис,зачем заставлять себя нервничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я уже поменял,кое как разабрался как отстегнуть лампу) ну и система, пальцы болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Система как у всех. Еще пару раз поменяешь и будешь делать это неглядя и быстро. Самое главное не посоветовали: сначала надо отсоеденить провод, потом отцеплять лампу. Думаю сам понял это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да, я просто с самой застёшкой секасом долго занимался,пальчами нащупал 2 зусенца а что с ними делать... как мартышка и граната,первый раз хотел фары снять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь-хрустальный Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я себе ставил на ближний OSRAM -4300к а на дальний филипс +80% честно говоря ожидал большего свет канечно лучше чем родной но всё же не айс и за это пришлось отвалить 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я за 200р. купил лампы с эффектом ксенона, германские, светят просто супер. завтра выложу фото коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я хочу все лампочки сменить на диодные. и что нибудь по лучше на ближный позже сменю,не знаю только что лучше ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Будь внимательней к нагрузке. Светодиодные кайф. Главное не перегрузить эл. проводку. Я поставил в ПТФ более мощные лампы, предохранитель згорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну там подписано, 55W было когда ближку менял, думаю вытаскивать по 1 и искать подобные диоди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.