Kosster Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я также и делаю. Делов три минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У нас замена лампы около 130 руб. Теперь буду менять сам. С ближнем светом все просто. Противотуманки посложнее. С низу подлезать неудобно и невидно нихрена. Нужно снять колесо, открепить частично подкрылку, отогнуть её, и все видно и доступно. а не проще открутить саму противотумаку через дырку под бампером, поменять лампочку и опять прикрутить(нужна яма), чем проделывать вышеописанное Проще яму выкопать?)).У кого нет ни гаража ни ямы два выхода: в сервис или сам через колесную арку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 просто положил картонку, лег на неё, снял противотуманку, поменял лампу...... и всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Достала левая ближняя. Смотрю негорит, открыл, достал, целая. Поменял слева на право- горят обе. Через некоторое время опять негорит левая. Открыл пошевелил негорит. Вытащил, посмотрел-целая.Поставил-горит. Так несколько раз (посмотрю на нею и ставлю-горит). Сегодня фокус с гипнозом не прошел. Негорит блин.Сообщения склеены: [time]1276355035[/time]просто положил картонку, лег на неё, снял противотуманку, поменял лампу...... и всего делов. Я пробовал- неудобно.Машину нужно приподнять. А раз уж машина на домкрате то проще снять колесо. Я не спорю и ничего не доказываю. Просто предложил один из вариантов. Мне так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а зачем снимать колесо? конечно если приподнять машину - то удобнее получается. я вообще приспособился снимать туманку при помощи маленького бошевского шуруповерта с удлинителем - 4 секунды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Научи пожулуйста. Я пробовал по всякому. Ни фига не получается. Изпсиховался весь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Научи пожулуйста. Я пробовал по всякому. Ни фига не получается. Изпсиховался весь.))) поддомкрачиваешь машину, снизу, где кончается бампер, в углу, с каждой стороны есть дырки.через эти дырки собственно и откручиваем. как мы я надеюсь все знаем - противотуманная фара крепится прт помощи 2х шурупов, расположенных по диагонали. для откручивания используется либо отвертка, либо, если мне не изменяет память ключик-головка на 7. Так как место достаточно ограниченно - я использовал шуруповерт BOSH http://bosch-online.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=188&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=200003, только ещё добавил удлинитель и головку на 7. Сообщения склеены: [time]1276368253[/time]если надо - завтра могу сделать фотки)))) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я пробовал достать лампу, не снимая фары. Через дырку в бампере. Попробую в следующий раз снять фару. Спасибо ,фото мне ненужно, хотя может кому и пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 лампы ставят в противотуманки на сервесе маяк(плохой китай),я снимал их с помощью ямы минут 20 и ничего лишнего не откручивал.Только необходимо снимать аккуратно не повредив регулятор (на одной фаре я его сломал)Сообщения склеены: [time]13 Июня 2010, 12:45:32[/time]почти такие светодиодные лампы у меня стоят в габаритах светят абалденно смотреть на них невозможноСообщения склеены: [time]1276411748[/time] http://injapan.ru/auction/l40133989.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 сколько денег стоют?Сообщения склеены: [time]1276412179[/time]Посмотрел($ 16.16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.