Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо. А кто-нибудь ставил NARRV-у или какие-нибудь другие с увеличенной яркостью? narva range pover white 4100k.юзаю с прошлого октября-очень даже ничтяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я так понимаю и долговечность пока приличная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 по поводу светодиодов:http://forums.drom.ru/general/t1151384421.html вот примерно вот такие, только Н3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Противо туманки всегда менял у диллера. Что за хреновые лампы они там ставят? То левая перегорит, то правая. Каждую неделю или две перегорают. Купил +30. Предохронитель згорел . Ближний поставил +50 призводителя не помню. цена 160р=1 шт. Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну кто же тебе хорошие поставит? Пока сам о себе родном не позаботишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну кто же тебе хорошие поставит? Пока сам о себе родном не позаботишься. Согласен. Диллер даже лампы ставить неумеет. На подъемнике противотуманку меняли минут 20. Думаю излапали всю. Поэтому и перегорают так часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне лампу освещения номерного знака менял сам мастер (приехал я к ним на второй день после покупки авто), а денег срубили как за ремонт покрышки (затраты на работу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У нас замена лампы около 130 руб. Теперь буду менять сам. С ближнем светом все просто. Противотуманки посложнее. С низу подлезать неудобно и невидно нихрена. Нужно снять колесо, открепить частично подкрылку, отогнуть её, и все видно и доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо. Буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У нас замена лампы около 130 руб. Теперь буду менять сам. С ближнем светом все просто. Противотуманки посложнее. С низу подлезать неудобно и невидно нихрена. Нужно снять колесо, открепить частично подкрылку, отогнуть её, и все видно и доступно. а не проще открутить саму противотумаку через дырку под бампером, поменять лампочку и опять прикрутить(нужна яма), чем проделывать вышеописанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.