Naumec Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Пропал земляк, наверно нашел причину ... в кнопке блокировки... (был случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok612 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем доброе утро . У меня была такаяже проблемма . В верхнем положение небыло контакта на кнопке . Пошивелиш кнопку блокировки стёкол в разные стороны начинают работать. Заменил и все нормально стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Вопрос, на задней левой двери Geely MK (вероятно зимой при опускании - усиленная нагрузка) стало падать стекло... Закрыто полностью - нажимаю (кратковременно) опускание стекла - секунда держится - потом "падает". Если рукой приложить усилие вверх - стекло поднимается. P.S. Мое предположение, срезало шлицы. У кого есть мысли или схожая ситуация была. Поделитесь. "Калитку" пока не разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @NVP, Разбери, более понятно будет для тебя самого же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вся "проблемма" обошлась в 30 рублей, потраченных на покупку клипс - 6 штук. Установленные на заводе при демонтаже, сломались. Вскрытие показало, что от времени разболтались и выпали два болта крепления стеклоподъемника. Третий был на грани подения. Все это приводило к перекосу при открытии стекла и его "падение", усилие рукой поднять стекло вверх, двигало механизм стеклоподъемника целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Добрый день . в общем у мну джели 08 года мк, база, ручное управление свеклоподъёмниками , тоесть весло ( вроде?) купил я эти механизмы родные https://partsok.ru/katalogi/chinacatalogs/geely/index0309.html?id_f=77&id_mark=1&id_model=1&id_tip=5&id_detal=97и кнопки и к ним разъёмы, свеклоподъемник передние левый и правый. сегодня пытался поставить правый, Но тут засада. Отверстия но основании где механизм электромотора, между ручным и электрическим разные Это ручной https://clck.ru/DZFTC это электрический https://clck.ru/DZFQJ . Дырки под болтики на разном расстоянии . Как я только не пробывал , ни как не получилось это нормально сделать . кто ставил , подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @рафка,Мало таких машин как у тебя на этом форуме. Ссылки поправь, не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.