Кенгуру Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ребят, переднее водительское стекло опускается с каким-то скрежетом и подтарможкой.Реально медленее чем все остальные.Поднимается с такой же скоростью и без задержек...Кто что скажет?Может кто сталкивался? (стеклоподъёмники родные) Такая же почти байда...опускаешь стекло (водительское) со звуком "писко-скрежето-хрипловатым" скорость не изменяется, а поднимается без проблем. Еще замечено, иногда если стеклом поюзать вверх-низ, то бывает и без звука опускается. Скорее всего грязь, песок и т.п., надо разбирать по-любому, чистить и смазывать...Кто лечил такое уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Было,было такое,но силиконовый спрэй все вылечил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день. На стеклоподъемники гарантия сколько? Проблема вот в чем, при отпускании стекла с пассажирской стороны в определенном месте слушен стук. Устранят по гарантии или как. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 заднее левое стекло не с первого раза опускается (сантиметров пять шесть), со второго раза опускается полностью... хз че там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 заднее левое стекло не с первого раза опускается (сантиметров пять шесть), со второго раза опускается полностью... хз че там Я меня так переднее правое вело себя,я так понял сильно затирает.Два пшика силикона и проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а куда именно пшикать надо? сверху в направляющие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да сверху , что бы вниз затекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок, пасиб, буду пробовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок, пасиб, буду пробовать ))) ну как помогло, я как купил сразу туда силиконом попшикал, тем более с такой бедой на восьмере уже сталкивался, а вообще лучше все где как то трется и скользит силикончиком пройтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да, вчера вечером выпросил у соседа силиконовой смазки и побрызгал, сразу помогло и заработало. Сосед, глядя на такую тему, даже обрадовался, т.к. он купил эту смазку по запарке вместо полироли панели и возил в багажнике мертвым грузом, пришлось перечислять ему для чего это чудо-средство в жизни пригодиться может ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.