kemel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Друзья подскажите пожалуста где на базу Джили МК купить стеклоподъемники желательно оригинал? Вить у когото тоже база а без стеклоподъемников не комфортно . Может кто имел уже опыт установки??? ??? ??? ??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 kemelЧто мешает позвонить в сервисцентр Нагатино и узнать. Думаю они более компетентно ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я бы честно говоря при таком раскладе не ставил родные! Мне не очень нравится отклик подъёма. Скорее всего за теже деньги можно поставить что то поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 718786 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 при постановке на охрану не поднимаются стекла. везде пишут что автодоводка стекла есть. спрашивал в СТО говорят - только на Elegance, у меня Comfort .У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 при постановке на охрану не поднимаются стекла. везде пишут что автодоводка стекла есть. спрашивал в СТО говорят - только на Elegance, у меня Comfort .У всех так? Вобщем так : 1.Автодоводка стёкол работает с РОДНОГО брелка, там помоему зажимается закрыть и пожалуйста всё работает, также как и подсветка фарами.2. С сторонней сигнализацией глюк и тд и тп, вот еслибы их синхронизировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 просто необходимо влезть в блок цз и завести из сиги то всё будет пучком!!!если б хоть эл схема была я б посмотрел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 jesenesek Мануал посмотри который выложен в форуме, в нем есть эл. схемы, но возможно не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 скоро куплю с запуском как посьтавлю отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1) при длительном нажатии на закрыть(на брелке) только водительское стекло доводится, у всех так? 2) принажатии открыть (стеклоподъемник) стекло опускается само доконца ну или пока еще раз не нажмешь, а почему также не закрываются, у кого как? В мануале вроде одинаково эта функция прописана. Спасибо. комплектация комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1. А ты еще чуток подожди и начнутся закрываться остальные стекла. Стекла закрываются поочередно, начиная с водительского и далее по кругу. 2. Такова особенность открывания и закрывания Geely MK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.