Viktor 85 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Доброго дня. Вот такая история взял я значит у тестя машину поездить на работу.изначально проблема у нее была та что нельзя нормально тронуться или ехать на малых оборотах ее дёргает так что глаза выпадают, но эта проблема была с Нова то есть с 13 года но тесть так и не стал ничего делать, я же поездил немного и меня это очень напрягает так ездить надо в пол жать газ чтоб не дергалась и на больших оборотах трогаться чтоб не заглохнуть, и если на нейтрален попробовать поймать обороты 1000 примерно машину дёргает обороты падают так что иногда глохнет. ну и решил я разобраться с этим, залезли мы значит с братом под капот сняли заслонку дроссельную нагара там было что ппц, почистили поставили обратно, достали свечи почистили тоже были в черном хорошем налете. Собрали обратно завели все норм, прогрелась нашимаю на газ ну обычно чтоб газнуть, машина троит трясет глохнет хлопки в воздушок. На холостых свои обороты отлично держит не троит ничего все отлично, нажимаю на газ плавно набирает обороты хорошо не троит не чихает, как только газнуть надо так все по старому глохнет и и.д. поменяли компрессию около 13, поменяли свечи раз завели все тоже самое выкрутили, черные, выкрутили ДК оба черные как свечи. В чем беда непонятно но ездить теперь вообще стало невозможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Добрый день! регулятор холостого хода поменяйте, может электромотор подклинивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 85 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Хм... Так холостые то нормально работаю, и мне кажется там нет рхх если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @Viktor 85,Еще вопрос, мотор греется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 85 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 @Viktor 85,Еще вопрос, мотор греется?Нет температура рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 85 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вообще дела непонятные, ошибки не высвечиваются даже, ну по крайней мере после сканирования по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Черные свечи , богатая смесь , почистить форсунки надо , однако. Они льют много . Плохое качество бенза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 85 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Черные свечи , богатая смесь , почистить форсунки надо , однако. Они льют много . Плохое качество бенза.Ну тут вопрос в другом, почему льют, бензин плохой другого нет но уже много лет на нем ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ну тут вопрос в другом, почему льют, бензин плохой другого нет но уже много лет на нем ездимгаз не стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 85 Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 газ не стоит ?Нет. На бензине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.