Антон Саратов Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Заправился два раза по 15 литров на «премьер», ни разу не слышал как тарабанят пальцы на моей машине, но после второй заправки чудо бензин «премьер» дал мне услышать этот прекрасный звук, машину практически не реально было разогнать без стука пальцев. Когда в баке осталось примерно 10л., залил на «торэко» 15л. АИ-95, больше пальцев не слыхать и машина поехала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skeptik Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 Заправился два раза по 15 литров на «премьер», ни разу не слышал как тарабанят пальцы на моей машине, но после второй заправки чудо бензин «премьер» дал мне услышать этот прекрасный звук, машину практически не реально было разогнать без стука пальцев. Когда в баке осталось примерно 10л., залил на «торэко» 15л. АИ-95, больше пальцев не слыхать и машина поехала. Со дня покупки заправляюсь только на ТОРЭКО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted June 11, 2010 Author Report Share Posted June 11, 2010 Заправился два раза по 15 литров на «премьер», ни разу не слышал как тарабанят пальцы на моей машине, но после второй заправки чудо бензин «премьер» дал мне услышать этот прекрасный звук, машину практически не реально было разогнать без стука пальцев. Когда в баке осталось примерно 10л., залил на «торэко» 15л. АИ-95, больше пальцев не слыхать и машина поехала. Со дня покупки заправляюсь только на ТОРЭКО... Вот и я только на ТОРЕКО, а тут меня черт дерну, еще и два раза подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den2034 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 заправляюсь на ТНК и все нормально))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarabram Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 на ТОРЭКО и ТНК очень часто бензин из одной "местной бочки", а от него забиваются всякие фильтрующие сеточки правда где-то к 30 тыс.км, но качество топлива чаще зависит не от фирмы, а от конкретной заправки. К примеру три года назад в компании которая перешла в ТНК только на одной заправке в районе улешей топливо соответствовало заводскому, на остальных в разной степени отличалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted June 28, 2010 Author Report Share Posted June 28, 2010 на ТОРЭКО и ТНК очень часто бензин из одной "местной бочки", а от него забиваются всякие фильтрующие сеточки правда где-то к 30 тыс.км, но качество топлива чаще зависит не от фирмы, а от конкретной заправки. К примеру три года назад в компании которая перешла в ТНК только на одной заправке в районе улешей топливо соответствовало заводскому, на остальных в разной степени отличалось. Это точно, на каждой заправке бодяжут по разному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ren Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 Заправляюсь только на ТОРЭКО и не каких проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matvey_sergey Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Заправляюсь только на Тореко, или как минимум Лукоил(Экто бензин) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den2034 Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 тут недавно заправился 92 на заправке Меридиан. ул. Астраханская после магазина Магистраль. Машина бежит как на 95ом. отличное качество, рекомендую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman_064 Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 Первые дни после покупки метался между ТНК и ТОРЕКО, но ТНК получается по пути и на ней остался. Проблем нет, ошибка появлялась один раз и то, если память не изменяет после ПРЕМЬЕ, (пришлось! дальше бы не дотянул) Лью PULSAR все ОК! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts