virusik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хочу поделиться с историей которая произошла со мной и предостеречь всех!!! не заправляться на заправках "Роснефть" на трассе М7 возле Казани. >в пятницу 4.06.10 вечером возращаясь с дачи я заправился на выше указанной заправке. Проехал около 25 км до своего дома и оставил машину на ночь. С утра машина не завелась... стартер крутил но машина никак не реагировала... :-X в общем я в машине сам кавырятся не стал, а решил ее отогнать на так называемое СТО... в субботу и в воскресенье они не работали, так что пришлось ждать понедельника.В понедельник с отцом отбуксировал на СТО оставил им машину и ближе к обеду они мне позвонили сказали что накрылся стартер говорят мол готовь 4000... я им в ответ" какой стартер, он отлично работал и т.д." В итоге пришлось ехать туда... Ладно хоть не дал им заменить стартер... дело оказалось в некачественном бензине, в результате чего клапана до конца не закрылись.... компресия в 2-х цилиндрах была 0. слили полностью топливо(40литров), залили нового и добавили туда спец присадку, название не помню.... завели с помощью пускача на 2-х цилиндрах, ниже 4 тыс./об. машина глохла, кстати еще заменили свечи... и через 10 минут все нормализовалось... машина сейчас просто ураган....надеюсь меня пронесло легким испугом... в Казани более 80 машин, как оказалось, заправились на этой заправке, а утром машина не завелась. По телеку показывали... ремонт в среднем обходился в 8-10 тыс... с меня взяли за диагностику и промывку(свечи были свои) - 985 рублей.. вот так... http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/3935293/ Делайте выводы: не экономьте на топливе! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Руслан,да сочуствую твое машинке-такой стресс для неё,а где именно это заправка?,я тоже часто езжу по этой трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Руслан,да сочуствую твое машинке-такой стресс для неё,а где именно это заправка?,я тоже часто езжу по этой трассе. Если ехать из Казани в сторону Зеленодольска, то на трассе М7 нужно повернуть на право, через километр с правой стороны будет эта чертова заправка! Но лучше просто запомни название этой заправки, и не когда там не заправляйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 EXPRESSpetroleum тоже объежжайте стороной.Умудряются продавать 92 бензин с октановым числом 81!!!!!!!!!(Видел лично сертификат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня видел репортаж, по первому каналу, именно про "Роснефть". Ужас! Руслану повезло. Легко отделался.http://www.1tv.ru/news/crime/155905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заправка за всю свою историю была самой нормальной в округе. Заправлялся там и не один раз. И стоил бензин у них дешевле. По-моему конкуренты там че-то нахимичили. А деньги на заправке компенсировали по чеку с сервиса. Так что мог прокатиться-вернули бы деньги за полный бак и ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Деньги компенсируют, при условии, если есть чек с заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 если чек выбросил, то у них 24часа в сутки ведется видео наблюдение-пусть пересматривают. если и после этого откажутся компенсировать можно позвать чела поглавнее и с ним обсудить возможности подачи в суд на заправку. а еще можно человек 50 пострадавших найти, которых просили в суд не подавать и накатать коллективную жалобу на заправку с их подписями. по-любому заплатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Канечно если собрать доказательства то можно и на прямую и в суд. Мне один знакомый рассказывал, у него родственники попали с этим же бензином, там клапана прилипли когда машина остыла. И при запуске их погнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.